PlayStation®3 Трофеи

Ответить

Level 10

Level 10
SuperZay
Зарегистрирован(а): ‎01-01-2011
Сообщение 1 из 39 (Просмотрено раз:999)

Лёгкие и сложные 100%

Есть тема про лёгкие/сложные платины, думаю справедливо сделать аналогичный топик про игры без платины, ведь часто они ничем не хуже, а то и лучше старших братьев. Из тех игр, которые не имеют платины, но в которых я выбил все трофеи:

.detuned - это по сути не игра, а визуальный эквалайзер для PS3, с самыми лёгкими трофеями в мире. Всё выбивается минут за 20, сама "игра" довольно психоделична.

Linger in Shadows - тоже не игра, а интерактивная 7-минутная демо-сценка, единственная на консолях. Трофеи умеренно-сложные, без подсказок получить все будет непросто. Описания трофеев - самые длинные и энциклопедичные на PS3.

Faery : Legends Of Avalon - играешь за фею, летаешь по живописным мирам и выполняешь квесты, бои пошаговые как в JRPG. Трофеи лёгкие, но сама не короткая, у меня заняла 13 часов.

DeathSpank и DeathSpank: Thongs Of Virtue - клоны Diablo с мультяшной графикой и специфическим юмором. Несложные, но пару трофеев можно пропустить, если заранее не знать где они выбиваются.

Nelson Tethers: Puzzle Agent - адвенчура с чёрным юмором и кучей паззлов, пару трофеев сложные - не использовать подсказок и не ошибаться в ответах.

Blue Toad Murder Files: The Mysteries of Little Riddle - тоже адвенчура с паззлами. 37 трофеев но без платины, так как игра разбита на 6 эпизодов. Всё проходил по 2-3 раза, так как некоторые трофеи сложные (загадки надо решать очень быстро и без ошибок).

Frogger Returns - у меня два комлекта трофеев, сначала покупал в русском сторе, потом дали бесплатно по американскому плюсу. Трофеи (всего 4 но какие: три золота и серебро) на каждой версии получил менее, чем за час. Если не знать, что делать, то игра ужасно раздражает.

Costume Quest - мультяшная RPG с пошаговыми боями, трофеи несложные.

Stacking - адвенчура про матрёшки от той же компании. Уникальная игра по атмосфере и геймлею. Пару трофеев вроде "найти все матрёшки" сложные, гайды вам в помощь.

Back to the Future - 5 эпизодов, классическая адвенчура. В первый раз проходил ради сюжета, по второму собирал недостающие трофеи, неоторые из которых не самые простые.

PooYoos - Episode 1 - образовательная игра для детей, но для меня оказалась черезчур примитивной, так что второй эпизод уже не брал. Трофеи получил минут за 40.

Who Wants To Be A Millionaire? - английская версия с английскими вопросами. Как водится, ближе к миллиону вопросы становятся очень сложными, но никто не мешает поставить игру на паузу и поискать ответ в гугле.

Vandal Hearts: Flames of Judgment - одна из немногих тактических RPG на PS3, жаль подкачала некрасивая мультяшная графика, но сюжет вполне взрослый и в целом мне понравилась. Чтобы не проходить два раза для всех трофеев, надо следовать гайду.

Journey - думаю все и так знают, что это такое. Несколько трофеев получить без посторонней подсказки будет сложновато.

SBCG4AP - 5 эпизодов, инди-адвенчура не для всех, но американский провинциальный юмор мне понравился. Не смог получить только 1 трофей в последнем эпизоде, not enough skillz.

Используйте простой текст.
Beta Tester
Kodeir
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2010
Сообщение 2 из 39 (Просмотрено раз:982)

Re: Лёгкие и сложные 100%

[ Изменено ]

Deathspank три штуки - ещё The Baconing есть, тоже лёгкие призы, даже прохождение на Insane уровне.

Buzz! Junior: Monster Rumble / Buzz! Junior: Веселые монстры - лёгкая детская игра. Пара призов может и заставит кого попотеть.

Plants vs. Zombies - достаточно лёгкие 100%, только одним призов выжить до 40-какой-то там волны можно потрудиться, но и он легко берётся с помощью ютуба.

SuperZay написано:

Linger in Shadows - тоже не игра, а интерактивная 7-минутная демо-сценка, единственная на консолях. Трофеи умеренно-сложные, без подсказок получить все будет непросто. Описания трофеев - самые длинные и энциклопедичные на PS3.

Так и не осилил этот "шедевр"... совсем не моё.

ps My Fitness Coach Club (он же Fit in Six) - тоже лёгкие 100%, как раз с женой набираем последние два приза. Только долго :smileyhappy:

Level 10

Level 10
SuperZay
Сообщение 3 из 39 (Просмотрено раз:899)

[ Изменено ]

За отчётный период выбил 100% в:

Auditorium HD - музыкальный паззл, нужно направлять разноцветные световые частицы на "колонки" для создания простеньких мелодий. Загадки сложные; последний паззл в трэке классики даже с подсказкой из youtube решал больше часа. В русском сторе её нет.

Noby Noby Boy - психоделическое нечто от создателей Катамари. Геймплей сводится к тому, что нужно растягивать себя в червя, есть всё что движется и не движется и выплёвывать серез зад)) Рисунки 12 трофеев оригинальны тем, что если их, как кусочки мозаики, сложить вместе, то получится портрет главного персонажа:

Кстати потом эту идею позаимствовала игра Gravity Rush, трофеи к нескольким DLC которой, если сложить их в столбик, выглядят так:

Beta Tester
Kodeir
Сообщение 4 из 39 (Просмотрено раз:893)

SuperZay написано:

Кстати потом эту идею позаимствовала игра Gravity Rush, трофеи к нескольким DLC которой, если сложить их в столбик, выглядят так: 

Круто :smileyhappy: Она же только для Виты, да?

Level 10

Level 10
SuperZay
Сообщение 5 из 39 (Просмотрено раз:891)

[ Изменено ]

Да, лучшая игра для Виты пока что. В данном случае креатив поощряет собирательство трофеев: ведь тебе же наверное захочется собрать и грудь, и попу, и всё остальное :smileylol: Тем более что "комплектов" несколько.

Beta Tester
Kodeir
Сообщение 6 из 39 (Просмотрено раз:886)

SuperZay написано:

Да, лучшая игра для Виты пока что. В данном случае креатив поощряет на собирательство трофеев: ведь тебе же наверное захочется собрать и грудь, и попу, и всё остальное :smileylol:

Согласен, трофеи зачётные получаются. Жаль, что только для Виты, я её вряд ли приобретать буду...

Beta Tester
Kodeir
Сообщение 7 из 39 (Просмотрено раз:820)

Играю тут в Сэма и Макса. Ну и муторные трофеи, никакого желания их получить нет, кроме сюжетных. Назад в будущее вроде бы игра такая же, но призы там выбил все, вполне играбельно, тут же просто катастрофа какая-то.

Fruttyman
Зарегистрирован(а): ‎02-11-2011
Сообщение 8 из 39 (Просмотрено раз:817)

Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars

Ужасно сложные 100%. А конкретно трофей All Star.

Beta Tester
Kodeir
Сообщение 9 из 39 (Просмотрено раз:814)

Fruttyman написано:

Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars

Ужасно сложные 100%. А конкретно трофей All Star.

Игра вроде весёлая, но пока отложил её в ящик.

Fruttyman
Зарегистрирован(а): ‎02-11-2011
Сообщение 10 из 39 (Просмотрено раз:805)

Kodeir написано:

Игра вроде весёлая, но пока отложил её в ящик.

Игра ужасная)) Совершенно нет баланса. Очень умные соперники и очень тупые боты в твоей команде..

Самые популярные теги
Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости