Ответить

[Uncharted 3] Платиновый трофей

[ Изменено ]

Uncharted-3-Drakes-Deception-Website-Launched.jpg

Всем привет!

Мы снова собираем ваши советы о том, как получить платину. На сей раз в центре внимания нашумевшая игра Uncharted 3. Хотите, чтобы в следующей статье на официальном портале PlayStation красовалось лично Ваше мнение?

Поделитесь своими впечатлениями.

- Получилось ли у Вас взять платину?
- Сложно ли это? Какие трофеи наиболее трудно заполучить?
- Что Вам понравилось?
- Дайте нам пару советов.

С наступающим,

SW

Поделиться
Используйте простой текст.

Re: [Uncharted 3] Платиновый трофей

[ Изменено ]

Сначала Вам нужно пройти игру на любом уровне сложности, чтобы открыть максимальный. Тут можно выбрать любой и получить удовольствие от процесса, не отвлекаясь на трофеи.

Потом включаем максимальный - ничего сложного на самом деле нет. Не ломитесь сломя голову в драку и все получится.

Далее только останется подчистить сокровища (благо не обязательно проходить всю игру, можно выбрать уровень), накопительные трофеи (лучше всего набивать в 19-й главе), зайти и сыграть по одной игре в двух режимах онлайна и платина Ваша.

Удачи!

Поделиться
Member
totAntoxaxa
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 3 из 9 (Просмотрено раз:562)

Re: [Uncharted 3] Платиновый трофей

Добрый День. Я хотел бы отметить что Naughty Dog в отличии от Uncharted 2 в новой игре представили и совершенно иной подход к прохождению. Завершив сюжет на высоком и далее максимальном уровне, стоит заметить - интересные по сложности прохождения моменты в игре распределены достаточно неожиданно. Хотя как таковых продолжительных боев с "боссами" по классике жанра теперь не так уж и много, но динамические перестрелки с отрядами противников почти всегда не дадут заскучать. 

Те места где можно собрать необходимые показатели по оружию можно выбрать почти произвольно по своему усмотрению, даже используя подход "сохранение"->"загрузка" (возвращение к нужному "чекпоинту") для экономии времени.

Сокровища также расположены интереснейшим образом, примерно так, что надо зачастую смотреть не под ноги а на потолки или своды пещер. Как бы какое сокровище не упало прямо на голову. :smileyvery-happy:

Поделиться

Коллекция призов: «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»

[ Изменено ]

В этой замечательной приключенческой игре 2011 года есть и сокровища, и динамические схватки, и охота за призами. Узнайте, как собрать максимальное количество призов.

Всем доброго!

В «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» для PS3 Вы ищете богатство, славу и получаете трофеи. Причем собрать трофеи в этой игре очень нелегко.

Давайте же перейдем к советам, оставленными Вами, которые помогут Вам завладеть платиновым призом в игре «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка».

«На получение платинового приза у меня ушло почти 18 часов. Когда я играл первый раз, я не спешил и наслаждался сюжетом. Пройдя игру, я начал заново на уровне сложности Crushing. На этом уровне приходится попотеть, чтобы уничтожить врагов и выжить». (Zamunda, Португалия)

«Играя по два часа в день, я получил платиновый приз где-то через 11 дней после покупки игры. Оказалось, что главное – найти надежное укрытие. Если верить игровой статистике, я сделал это примерно 1 000 раз». (Netweb, Португалия)

«В отличие от моих друзей я двигался к платиновому призу в обратном направлении. Сначала я играл на уровнях сложности Hard и Crushing, а затем начал заново на уровне Easy и исследовал все углы и закоулки. Потрясающая игра, должен сказать!» (Aluai, Португалия)

«Для меня самым сложным трофеем оказался «Dyno-Might Master». Чтобы его получить, нужно убить двух врагов, швырнув обратно их же гранату. На уровне сложности Easy получить приз невозможно, поскольку враги не пользуются гранатами. На более сложных уровнях враги часто кидают гранаты, поэтому мне осталось только выбрать подходящий момент и получить трофей». (Ghri, Италия)

«На уровне сложности Crushing играть довольно сложно. Не вздумайте изображать Рэмбо! Уничтожайте врагов, следите за боеприпасами и будьте готовы вернуться к контрольной точке, чтобы начать заново и получить нужный результат». (Pioterek2010, Poland)

«На то, чтобы завершить некоторые этапы в режиме Crushing у меня уходило до десяти попыток. Терпение – вот что помогло мне добиться успеха. Пытайтесь снова и снова, пока не научитесь подбирать оптимальное оружие для боя. И не забывайте про укрытия!» (Jyyste, Финляндия)

«Пройдите игру на любом уровне сложности, чтобы открыть уровень сложности Crushing. Первое время просто наслаждайтесь игрой и не обращайте внимания на трофеи. Не бросайтесь в перестрелки, очертя голову, – и со временем все получится. Соберите сокровища хотя бы на одном уровне и примите участие хотя бы в одном матче в двух разных сетевых режимах. А для получения оставшихся после этого, накопительных, трофеев, я советую особенно обратить внимание на 19-ю главу, "Поселение". Удачи!» (unostar, Россия)

«Некоторые сокровища спрятаны в необычных местах. К примеру, они находятся не на полу, а на потолке. Выстрелите, чтобы сбить их, и запоминайте, куда они упали». (totAntoxaxa, Россия)

Дорогие unostar и (totAntoxaxa, особая благодарность за высказанное мнение.:smileyhappy:

Оригинал статьи можно найти прямо здесь.

С любовью,

BF

Поделиться
Member
ber1ini
Зарегистрирован(а): 07-01-2012
Сообщение 5 из 9 (Просмотрено раз:305)

Re: Коллекция призов: «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка»

*****, не слишком полезные советы, к ним сам по себе приходишь после 15-20 минут игры

Поделиться

[ Изменено ]

bios_fan написано:

«Пройдите игру на любом уровне сложности, чтобы открыть уровень сложности Crushing. Первое время просто наслаждайтесь игрой и не обращайте внимания на трофеи. Не бросайтесь в перестрелки, очертя голову, – и со временем все получится. Соберите сокровища хотя бы на одном уровне и примите участие хотя бы в одном матче в двух разных сетевых режимах. А еще я рекомендую главу 19: Соглашение о добыче трофеев (The Settlement for earning the trophies). Удачи!» (unostar, Россия)

С любовью,

BF

Приветствую, bios_fan.

Обрати, пожалуйста, внимание на выделенный текст.

Ничего такого я не писал, во-первых.

Во-вторых это какая-то, с позволения сказать, абракадабра.

Я лишь написал, что накопительные трофеи ("сделать N убийств из X оружия") проще всего делать в 19-й главе.

Стоит все же поправить, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

Поделиться
Beta Tester
PS_Freak_RU
Зарегистрирован(а): 14-11-2009
Сообщение 7 из 9 (Просмотрено раз:266)

[ Изменено ]

unostar написано:

bios_fan написано:

«Пройдите игру на любом уровне сложности, чтобы открыть уровень сложности Crushing. Первое время просто наслаждайтесь игрой и не обращайте внимания на трофеи. Не бросайтесь в перестрелки, очертя голову, – и со временем все получится. Соберите сокровища хотя бы на одном уровне и примите участие хотя бы в одном матче в двух разных сетевых режимах. А еще я рекомендую главу 19: Соглашение о добыче трофеев (The Settlement for earning the trophies). Удачи!» (unostar, Россия)

С любовью,

BF

Приветствую, bios_fan.

Обрати, пожалуйста, внимание на выделенный текст.

Ничего такого я не писал, во-первых.

Во-вторых это какая-то, с позволения сказать, абракадабра.

Я лишь написал, что накопительные трофеи ("сделать N убийств из X оружия") проще всего делать в 19-й главе.

Стоит все же поправить, чтобы не вводить игроков в заблуждение.

unostar, доброго времени суток!

Прежде всего, и я лично приношу искренние извинения за то, что столь досадная ошибка в данной статье не была обнаружена несколькими днями ранее...

С Вашего позволения, мне хотелось бы внести некоторые пояснения по применяемому процессу подготовки подобных статей по материалам Сообщества, а также показать, что в данном конкретном случае, совершенно справедливо указанный Вами баг не является сферой ответственности bios_fan и Community Team в целом.

В упрощенном виде весь "путь", проходимый от размещения пользователями официального форума PlayStation сообщений по теме каждой дискуссии, до формирования и публикации на каждом из языков, поддерживаемых на Портале eu.playstation.com и официальных форумах, может быть условно разделен на 3 этапа:

1. Сбор "qualified" сообщений с каждого из официальных форумов Сообщества PlayStation, и последующее оформление единой статьи на английском языке.

2. Перевод утвержденного варианта статьи на каждый из поддерживаемых языков, с привлечением региональных агентств по выполнению переводов.

3. Публикация локализованных вариантов статьи на Портале eu.playstation.com, а также их распространение на форумах Сообщества силами Community Team.

Извините за, возможно, излишнюю в данном контексте откровенность, но, по всей видимости, на втором из перечисленных мной этапов сотрудники агентства, выполняющего перевод на русский язык, не были достаточно ознакомлены с содержанием игры Uncharted 3, и, в частности, с ее 19-й главой "The Settlement / Поселение" (являющейся, на мой взгляд, помимо прочего, и одной из кульминационных в развитии сюжета игры), что и послужило причиной подобного искажения фактов. Несомненно, это является серьезной недоработкой со стороны указанных лиц.

Искренне надеюсь, что приведенные мной выше комментарии помогут окончательно развеять все возможные сомнения относительно сложившейся ситуации.

Переходя непосредственно к сути Вашего обращения, мне хотелось бы предложить в качестве исправления приведенный мной ниже вариант перевода:

I recommend Chapter 19: The Settlement for earning the trophies.

А для получения оставшихся после этого, накопительных, трофеев, я советую особенно обратить внимание на 19-ю главу, "Поселение".

Пожалуйста, подтвердите, насколько Вас устраивает приведенный вариант. Прошу еще раз принять во внимание, что содержание локализованной статьи должно по смыслу соответствовать утвержденному ранее англоязычному ее варианту.

Благодарю за проявленное внимание и желаю удачи!

С уважением,

PS_Freak_RU

Поделиться

Приветствую, PS_Freak_RU!

Спасибо за столь обстоятельное объяснение. Да, Ваш вариант вполне адекватен английскому и общему смыслу.

Спасибо!
Поделиться

unostar, доброго времени суток!

Заранее приношу свои извинения за несовместимость перевода в предоставленной на официальном веб-сайте PlayStation локализованной статье. К сожалению, как было замечено ранее одним из наших пользователей, PS_Freak_RU, подобные несоответствия встречаются даже в нашей практике.

Прошу заметить, что данный тред и размещенная на официальном веб-сайте PlayStation для российской территории статья были отредактированы.

Еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Желаю удачи в дальнейшем.

С любовью,

BF

Поделиться