05-09-2010 11:17 AM - дата последнего изменения 05-09-2010 11:19 AM
Хотел бы я начать тему с "доброго времени суток", но ничего доброго уже не желаю. Уже наслышал о произволе со стороны модераторов PS Home, особенно о иностранных модераторах, но когда дело дошло до моего лучшего друга, я уже не смог сдержаться. Объясните на каких основаниях (прошу прямо фотку показать для доказательств, ибо больше веры в правила уже нет со стороны модерации) был трижды забанен пользователь SLAYER72-80? Это мой лучший и первый друг в PSN, с которым я полтора года с момента покупки PS3, его я отлично знаю и уж извините меня, но причина "хот спик" в бане для него, это все равно что меня обозвать алкоголиком, а я не пью и не курю всю жизнь! Первый раз забанили - он не сильно то и огорчился, бывает говорит с некоторыми. Второй раз забанили - он уже был в шоке, ибо в те дни его даже в ПСН не было. Третий бан случился на днях, буквально после предыдущего разбана. На том его аккаунте было не мало купленного. Причина каждый раз одна и тажа, ощущение, что кто-то точит на него зуб из модерации. Простите, но это меня уже рельно зацепило, все равно что обидеть моего родного брата! Этот случай я не оставлю, словами это все не ограничется - требую указать кто выдал бан и на каких личных основаниях, буду добиваться снятия данного человека с должности и бана его приставки как минимум. Игнорирование и укзание на правила меня не остановят, я добьюсь своего по законодательству РФ.
05-09-2010
11:24 AM
- дата последнего изменения
06-09-2010
12:34 PM
пользователем
bios_fan
Попробуйте.
"Как брат, первый друг, блаблабла, одеваемся одинакого и тп" ниразу не говорит о том, что он правила не нарушал.
Читайте ToS.
дата 05-09-2010 11:27 AM
05-09-2010 11:34 AM - дата последнего изменения 05-09-2010 11:47 AM
1. Бан накладывается не в момент нарушения.
2. Вы все время плясали вокруг "друга" с камерой и уверены что он молчал и мило ковырял мысочком пол?
3. Что у Вас за дар предсказания, мне, естественно, нет никакого дела, никто перед Вами отчитываться не обязан, я уже сказал-читайте ToS.
И повторяю еще раз, модераторы "точить зуб" (с чаго бы это? у "друга" было "криминальное прошлое"? или он говорит, что никогда ничего не нарушает и оказывается в бане, "простотак", будто модераторам нечем заняться?) не будут, есть нарушение-есть бан, нет нарушения-нет бана, до отдельных личностей модераторам до лампы, ибо и без этого работы вал.
05-09-2010
12:14 PM
05-09-2010
06:39 PM
пользователем
bios_fan
Не переживай с моим другом тоже случилось, кажется IntelCoreI8! И матершиннику бан не влелипили, даже после множества жалоб!
A_S_D_T, приветствую!
Пожалуйста, обратите внимание на Правила внутреннего распорядка официального форума PlayStation
:
- Проявите уважение к членам сообщества, избегая размещения тредов и сообщений, имеющих запугивающий, угрожающий или оскорбительный характер. В частности, запрещены такие виды поведения, как троллинг, развитие скандалов, значительное отступление от первоначальной темы треда, чрезмерное употребление цитат, применение вредоносных программ, выдача себя за другого человека.
- Троллинг - это намеренное размещение провокационных, унижающих или противоречивых сообщений в треде, с целью вызвать наибольшее количество разногласий и споров, или оказаться в центре всеобщего внимания. Тролли зачастую пытаются спровоцировать других членов сообщества на нарушение правил или самобичевание. Просим Вас в случае обнаружения тролля не "кормить" его, не поддаваясь на провокации.
Если Вы нарушаете эти нормы поведения, намеренно или случайно, мы можем отредактировать или удалить Ваше сообщение. Постоянное и многократное нарушение может повлечь за собой временное или постоянное ограничение Вашей возможности размещать сообщения. Поскольку эти Правила не могут охватывать все возможные случаи, мы также оставляем за собой право удалить любой контент или приостановить действие Вашей учетной записи без объяснения, на наше усмотрение.
С уважением,
BF
05-09-2010 07:45 PM - дата последнего изменения 05-09-2010 07:47 PM
дата 06-09-2010 11:01 AM
дата 06-09-2010 11:06 AM
дата 06-09-2010 11:16 AM
06-09-2010
11:25 AM
06-09-2010
12:20 PM
пользователем
bios_fan
INTELLcorp написал(а):
Sugaroverdose, в чем-то уважаю идеалистов, свято верящих в благо и сущую справедливость, но вот в ситуации с модерацией Home, увы, понятие "так должно быть" и реальность разошлись совершенно в противоположные стороны. Не надо, пожалуйста, меня уверять в обратном, я рад за вас, что вы мечтаете, но того что я видел лично, наблюдая за тем что вытворяли иностранные модераторы перед глазами, мне более чем хватает! Не могу конкретно что-то сказать про "наших" модераторов, т.к. лично не видел беспредела с их стороны, но никакой более веры в "святое благо" нет. В тот день на сходке Лукаса было двое модераторов в той локации, которые были зафиксированы на ТВ тюнер, за скрытых не ручаюсь. Одна из них была BF, кто и где что сказал, было отлично записано. Я ведь вам показал на форуме лишь "огрызки" видео с сходки, а в тот день я снимал на тюнер не только ее, а много чего еще, кстати вместе с тем человеком. Когда он успел вне моего внимания и REC кому-то нахамить, мне не понятно вообще, да и человек врать не любит и не надо ему этого - он четко сказал, что нигде и никому не выражался. Конечно права не отстаивает, но и желания больше в хом заходить после такого произвола не имеет. По факту человек пришел посмотреть людей, пообщаться, а ему низачто лепят бан под великолепной отмазой хот спик. Великолепная в плане - не докажешь. Бан выдан за конкретную дату, но выдан на следующий день. Это лишь пример, который был записан на видео, где случайно задокументирован день человека в хом, которого забанили не весть за что. А про SLAYER72-80 я вообще молчу, все кто знает данного человека могут сказать, что он человек-золото, таких сейчас мало и я не один из них. Никогда и ни в какой ситуации не выходит из себя, всегда дружелюбен и не позволяет себе оскорблений. Даже после трехкратного бана он не позволил себе в личке написать что-то плохое про модераторов кроме как похожего на "не понимаю за что". Стебитесь сколько хотите, т.к. вы просто напросто не смертные в этом плане, посему и думаете что все так свято, но в модерации творится беспредел с иностранной стороны, а за "нашу" сторону я не ручаюсь и желания нет. В любом случае узнаю по чьей вине был выдан бан и кто так не взлюбил SLAYER72-80, разница только будет с вашей помощью выявим нарушителя или без.
Чего-ж он сам не пришел?
Что он натворил-спрашивайте у него, авось он Вам и письмо с уведомлением перешлет.
Ваше недовольство основано исключительно на Вашей непреклонной вере в "друга" и не имеет ничего общего с реальностью.
И повторяю еще раз, последний: бан накладывается в момент рассмотрения заявки на нарушение и ее подтверждения или в случае непосредственного присутствия модератора во время нарушения.
Мне исключительно все-равно насколько велика Ваша в вера в вашего друга, но модераторам он не нужен, даром, как и мне, как и любому другому кто с ним не общается. И именно модераторам "нет смысла" что-либо делать без причины, а вот дружку есть смысл, на кону репутация перед Вами и, возможно, желание "защиты" которую Вы "проявляете" изливая свои комментарии не зная фактов, а оперируя верой в чужую безгрешность.
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]