10-02-2012 05:23 PM - дата последнего изменения 13-02-2012 11:30 AM

Всем привет! ![]()
А вот и еще один увлекательный конкурс в тему дня всех влюбленных чтобы настроить вас соответствующим образом, и подготовить к празднику.
Где может быть самое романтическое свидание как не в PlayStation Home? А самое главное, кто из вас может похвастаться званием идеальной пары? Отправляемся на поиски романтики!
Кто виноват, и что делать?
Пригласите свою вторую половинку в виртуальный мир PlayStation Home, запечатлите себя в романтической обстановке, и поделитесь с нами полученной фотографией, разместив ее в данной ветке.В подарок вы сможете получить самого любвеобильного спутника года - купидона от Codeglue.
Конкурс начинается 13/02/2012 в 14:00 по московскому времени и заканчивается 20/02/2012 в 03:59 по московскому времени.
Внимание! Фотографии принимаются только в следующем формате: 684x384 px.
Удачи!
С приветом,
SW
Правила и условия конкурса "Идеальная пара PlayStation Home"
• Все участники данной акции должны соответствовать возрастным ограничениям (16+)
• Пользователи, принимающие участие в акции, дают свое согласие на рассылку своих личных данных Community Team Leader - bios_fan для административных целей.
• Организатор акции опубликует на веб-сайте следующие данные победителя: идентификатор входа в сеть PSN и страну проживания.
• На эту акцию распространяются общие Правила внутреннего распорядка. Чтобы ознакомиться с общими правилами, перейдите по этой ссылке.
• На эту акцию распространяются общие правила розыгрыша призов. Чтобы ознакомиться с общими правилами, перейдите по этой ссылке.
• Организатором конкурса является sky_wayfarer .
Чтобы ознакомиться со всеми Правилами условия конкурса "Идеальная пара PlayStation Home" пройдите по указанной ссылке.
дата 13-02-2012 12:17 PM
дата 13-02-2012 12:31 PM
Kodeir написано:
Чтобы пригласить жену в Хоум, надо зарегить на неё аккаунт. Чтобы зарегить на неё аккаунт и быть с ней в сети одновременно, нужна вторая ПС3. Нужно покупать ПС3. Э, не, ребята, этот конкурс я по деньгам не потяну
А зачем жену, можно просто подругу любимую позвать если есть такая, с которой общаетесь. Не ну если жена ревнивая то ппц, можно консоль выбросить.
А так вперед и дерзай. Я знаю в НОМЕ много кто парами ходит, как крабы, они тоже парами ходят. Я их Твиксами зову.
В общем забавный конкурс, буду смотреть кто на что горазд.
дата 13-02-2012 12:55 PM
drdizzy, не воспринимай всё так серьёзно
на самом деле у меня другая "проблема" - я в этот Home ваще не захожу ![]()
дата 13-02-2012 12:59 PM
ахахаха да я не серьезно это воспринимаю.
Просто вспомнился один знакомый, жена ему запретила консолью пользоваться когда узнала что у него там подружки есть
Просто видать моё последнее настроение
выдает меня
, но нет я все воспринял в шутку.
дата 13-02-2012 01:02 PM
Странный конкурс, особенно если учесть, что There are no girls on the Internet
Цитата с башорка в тему
<xxx> блин, ну и жизнь пошла...
<xxx> жена бросила в реале...
<xxx> муж бросил в рагнарьке...
<xxx> невезуха
дата 13-02-2012 01:04 PM
drdizzy написано:
Kodeir написано:
Чтобы пригласить жену в Хоум, надо зарегить на неё аккаунт. Чтобы зарегить на неё аккаунт и быть с ней в сети одновременно, нужна вторая ПС3. Нужно покупать ПС3. Э, не, ребята, этот конкурс я по деньгам не потяну
А так вперед и дерзай. Я знаю в НОМЕ много кто парами ходит, как крабы, они тоже парами ходят. Я их Твиксами зову.
![]()
оригинально![]()
13-02-2012 01:05 PM - дата последнего изменения 13-02-2012 01:05 PM
KEHT_USA написано:Странный конкурс, особенно если учесть, что There are no girls on the Internet
Цитата с башорка в тему
<xxx> невезуха
О!
Голодный пришел, на поклюй ![]()

дата 14-02-2012 07:47 AM
KEHT_USA написано:Странный конкурс, особенно если учесть, что There are no girls on the Internet
Цитата с башорка в тему
<xxx> невезуха
да да а еще девочки в игры не играют))
А Анкоко с Полотенцем стоят в сторонке да посмеиваются ))
дата 14-02-2012 09:47 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]