PlayStation®Home

Ответить

Level 3

Level 3
StanM1989
Зарегистрирован(а): ‎05-01-2011
Сообщение 1 из 7 (Просмотрено раз:579)
Утвержденное решение

3 день не заходит в хоум((((

не знаю в чем дело...когда запускаю приложение, появляется значок хоум который заполняется... до конца так и не доходит и стоит на месте, потом минуты через 3 пишет connection to server lost. у кого похожая трабла?

Используйте простой текст.

Level 4

Level 4
THE-HEII
Зарегистрирован(а): ‎30-12-2010
Сообщение 2 из 7 (Просмотрено раз:572)

Re: 3 день не заходит в хоум((((

Привет!)) у меня такое бывает когда скорость инета низкая.. или пора хом переустанавливать)

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 3 из 7 (Просмотрено раз:563)

у меня днем 20 мгбит.. так что должно хватать... да может действительно поможет переустановка, спасибо :smileyhappy:

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 4 из 7 (Просмотрено раз:541)

увы...так и не заходит в хоум((( переустановка не помогла...днс автомат...

StanM1989 написано:

увы...так и не заходит в хоум((( переустановка не помогла...днс автомат...

Приветствую.Опишите пожалуйста подробно ошибку, что именно пишет и ее номер если указывается.И да еще.. сильно напомнило вот ету прошлогоднюю тему, Ошибка PS HOME-the connection to the server was lost Z (9.-2) тоже наподобие было.Почитайте может чем то поможет.А так у кого неработает ждем исправления ошибок:smileytongue:

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 6 из 7 (Просмотрено раз:523)

раньше писал ошибку что типа потеряно соединение с серваком. код конечно же не запомнил но какой то был точно. но сегодня пишет network error: theres been a problem downloading content. но дело то точно не в моем инете, в стор в psn заходит без проблем, вообще на инет свой никогда не жаловался. так что точно дело с серваками... у всех спрашиваю в псн, у всех получается заходить. только у одного парня тож ошибку пишет, он из моего города.... у него тот же провайдер что и у меня вроде. дом ру. может провайдер что натворил? :smileyvery-happy: такое возможно?

Level 3

Level 3
StanM1989
Сообщение 7 из 7 (Просмотрено раз:517)

UPDATE!

спасибо за ссышку на прошлогодний тред. Ввел днс 8.8.8.8 и Хоум запустился! Спада в скорости вроде не особо заметил, может и есть незначительная но если бы я оь этом не прочитал то и не заметил бы :] думаю тему можно закрывать)

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы

Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости
Лучшие эксперты категорий