дата 06-01-2012 07:30 PM
дата 06-01-2012 08:29 PM
Давайте оставим флуд и поговорим о проблеме..
Совсем недавно, а точнее в середине декабря, я поймал YLOD на слимке, которая прослужила 2.5 года. Отнёс в авторизованный СЦ Сони, через 5! дней позвонили и сказали, что "тело" нужно отправлять в Киев, и, после приватного общения с мастером выяснил, что поломка неясна, но ремонт с пересылкой потянет на 1/3 от стоимости новой консоли с обязательным форматированием жесткого диска![]()
Конечно же я отказался, в надежде запустить консоль феном и спасти сейвы с активациями, которых не от жадности, а скорее от возможности насобиралось прилично..
Так вот!
Танец с "феном" не прошёл, купил новую консоль, через https://store.playstation.com/login.gvm сбросил активации англ и амер. магазинов. Но проблема с русской и украинскими учётками
..
Может кто слышал, когда планируют ввести услугу для наших регистраций?
07-01-2012 10:01 AM - дата последнего изменения 07-01-2012 10:01 AM
дата 15-01-2012 10:59 AM
ZooVeR написано:Andruha_ua, сбросить активацию русской и укр. учётных записей можно через тех. поддержку info@sony.ru
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает данная процедура. Я уже жду 2ю неделю...
дата 23-01-2012 07:46 AM
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой способ
Активация/Деактивация консоли PS3/PSP/PSVita
Чтоб Активировать/Деактивировать консоль нужно было делать это непосредственно на ней - а если она сгорела, аккаунты розданы добрым людям info sony ничего не делает. сам столкнулся с этим
1) Идем по этой ссылке (раньше она была доступна только для жителей США и Японии)
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/pc/lo
2) Вводим свой электронный адрес и пароль от аккаунта
3) Sing In
4) Устройства > Системы PlayStation (R) > Моя система PS3
5) Смотрим сколько у нас активация на этот аккаунт

6) Кнопка «Деактивация устройства» ничего нам не даст
Вы можете деактивировать вашу систему PlayStation®3 в сети PlayStation®Network только с помощью системы PS3™. Ее нельзя деактивировать с помощью системы PSP (PlayStation® Portable) или ПК.
1) В меню XMB™ перейдите в раздел «PlayStation®Network» и войдите в вашу учетную запись PlayStation®Network.
2) Перейдите в раздел «Управление учетной записью» > «Активация системы» > «Система PS3™».
3) Выберите вид данных, который вы больше не хотите использовать на вашей системе PS3™.
4) Выделите команду [Деактивировать систему] и нажмите кнопку X. Теперь ваша система деактивирована.
5) Выделите команду [OK] и нажмите кнопку X.
Нам это не поможет если у нас сломана/сгорела консоль
6) Идем в Учетная запись > Медиа и устройства > Выбираем GAME

7) Деактивируем все устройства
8) После всех процедур включаем свою консоль и активируем ее - ВСЕ
Спасибо за внимание
Надеюсь кому-нибудь поможет
famitsy_ru (c)
дата 23-01-2012 08:03 AM
дата 23-01-2012 08:07 AM
дата 23-01-2012 08:46 AM
дата 24-01-2012 09:32 AM
дата 24-01-2012 11:54 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]