PlayStation®Network

Ответить

Level 6

Level 6
arutyun-akopov
Зарегистрирован(а): ‎16-01-2012
Сообщение 3841 из 6 484 (Просмотрено раз:326)

Re: [Обновление] PlayStation Store

jaba2152, насчёт томб райдера. Запомни если в сторе написано "полная версия игры обновление", то это значит что нужно скачать демо версию томб райдера, а потом сверху это обновление весом в 6 кб. Это просто ключ активирующий полную версию. Сейчас можешь просто зайти и скачать демку, ключ автоматически подцепится, так как уже находится в списке данных игры.
Используйте простой текст.

Level 6

Level 6
arutyun-akopov
Сообщение 3842 из 6 484 (Просмотрено раз:326)

jaba2152, насчёт подробностей читай описание к игре когда качаешь, а не кричи тут на форуме. Там написано, что для активации игры необходимо установить демонстрационную версию.

Level 12

Level 12
Nidjusan
Зарегистрирован(а): ‎01-12-2009
Сообщение 3843 из 6 484 (Просмотрено раз:323)

arutyun-akopov написано:
jaba2152, забыл сказать. Если играешь в игру по сети, то в большинстве игр загрузка останавливается чтобы мультиплеер не тормозил. Как только из игры выходишь, загрузка продолжается (ну имею ввиду из мультиплеера выходишь)

не совсем верно. Останавливается загрузка в играх которые трубуют много ресурсов системы пс3. Поэтому это не всегда зависит от мультиплеера. Например есть игры где и в игре в сингл останавливается загрузка, а есть игры в которых загрузка продолжается даже при игре в онлайне. Но в целом да - чаще всего при игре в онлайне загрузка останавливается

Level 6

Level 6
Silent-hiller47
Зарегистрирован(а): ‎09-06-2011
Сообщение 3844 из 6 484 (Просмотрено раз:307)

А я думаю, что дело не в сложноперевариваемых играх, а в их постоянной связи с сетью. Я очень часто качаю в фоне, и заметил, что если в игре есть поуровневое (и не только) обновление лидербордов и постоянная связь с серверами игры (игры от ЕА), то загрузка откладывается.
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 3845 из 6 484 (Просмотрено раз:305)

Любая игра, которая щупает сеть, отключает загрузку)

Level 12

Level 12
Nidjusan
Зарегистрирован(а): ‎01-12-2009
Сообщение 3846 из 6 484 (Просмотрено раз:276)

не любая) Есть пара игр которая не вырбает) Небольшие PSN проекты )

Level 3

Level 3
VectQr
Зарегистрирован(а): ‎06-07-2012
Сообщение 3847 из 6 484 (Просмотрено раз:268)

Спасибо за разъяснение с полная версия игры обновление +демкой :smileyhappy:

Level 1

Level 1
jaba2152
Зарегистрирован(а): ‎28-07-2012
Сообщение 3848 из 6 484 (Просмотрено раз:238)

Всем спасибо.Во всём вроде бы разобрался.

Вчера установил Ренегейт Опс, Томб Райдер, и Оутленд.Поиграл во всё.Неплохие игры.

Сейчас качаю Дурную репутацию 2.Скорость быстрее раза в 3-4 точно, чем была вчера.Хотя я ни во что не играл, ничего не качал.Незнаю, от чего это зависит.Может то, что у меня был открыт Ориджин на PC.Хотя не думаю, что из за него.

А так играю с диска в РДР.По моему вообще лучшая игра на приставке.Это просто не передать словами.Думаю после прохождения, взять аддон про зомби.)

Level 6

Level 6
arutyun-akopov
Сообщение 3849 из 6 484 (Просмотрено раз:233)

jaba2152, качает сегодня быстрее потому что сервера не так силно загружены. Если опять куча народу начнёт одновременно качать, то скорость для всех упадёт. Пропускная способность серверов ведь не резиновая. Жалко ты поздно взял плюс. В прошлом месяце была доступна Deus ex human revolution по подписке плюса. По моему мнению это лучшая игра за последние 5 лет на всех платформах.

Level 6

Level 6
arutyun-akopov
Сообщение 3850 из 6 484 (Просмотрено раз:231)

Лару советую проходить только вдвоём по сети с другом, ну или на 1 экране (не пробывал, не знаю есть ли кооп без онлайна). Вдвоём загадки интереснее да и вообще интереснее играть.
Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости
Лучшие эксперты категорий
Пользователь