PlayStation®Vita Общая дискуссия

Ответить

Level 2

Level 2
gBa_H0JI9I
Зарегистрирован(а): ‎28-04-2010
Сообщение 141 из 244 (Просмотрено раз:637)

Re: Русский Store для PS Vita

[ Изменено ]

Понимаю, что не совсем в тему, т.к. тема все таки "Русский стор для PS Vita", но примите, пожалуйста, все таки меры.

Игра "God of War: Ghost of Sparta", было заявлено о новом ценообразовании. Данная игра в списке присутствует, но именно в русском сторе цену поменять "забыли". Прошу исправить данное недоразумение.

http://blog.eu.playstation.com/2012/04/17/psp-price-drops-in-playstation-store/

Используйте простой текст.

Level 1

Level 1
jam_killer1988
Зарегистрирован(а): ‎25-02-2012
Сообщение 142 из 244 (Просмотрено раз:620)

gBa_H0JI9I в русском сторе ее нет(( Так, что ничего не забыли!

Level 2

Level 2
gBa_H0JI9I
Сообщение 143 из 244 (Просмотрено раз:591)

Есть там все. Ты скорее всего через Vita заходишь в него. Если заходить через PS3 можно посмотреть полный ассортимент стора. Кстати цену вчера пофиксили, огроменное спасибо тому, кто это сделал, теперь "Призрак спарты" стоит 409 рублей. P.S. Через PS Vita "Призрака спарты" тоже можно найти, через поис, вчера сам так пробовал, находит, дает купить, но вот даст ли скачать на Vita сразу - не известно, скорее всего нет, т.к. игра пока официально не признана поддерживаемой. Но зато ее можно перекинуть через PS3, что я и сделаю, вот только денег на карту закину.

Level 3

Level 3
zeromancer87
Зарегистрирован(а): ‎31-01-2010
Сообщение 144 из 244 (Просмотрено раз:586)

gBa_H0JI9I написано:
Есть там все. Ты скорее всего через Vita заходишь в него. Если заходить через PS3 можно посмотреть полный ассортимент стора. Кстати цену вчера пофиксили, огроменное спасибо тому, кто это сделал, теперь "Призрак спарты" стоит 409 рублей. P.S. Через PS Vita "Призрака спарты" тоже можно найти, через поис, вчера сам так пробовал, находит, дает купить, но вот даст ли скачать на Vita сразу - не известно, скорее всего нет, т.к. игра пока официально не признана поддерживаемой. Но зато ее можно перекинуть через PS3, что я и сделаю, вот только денег на карту закину.

И это самое, просьба, обязательно отпишись пойдет или нет.

Level 1

Level 1
jam_killer1988
Сообщение 145 из 244 (Просмотрено раз:576)

Хм....странно....почему ее только через поиск видно?? Там написано только PSP! Как я понял не прокатит на Вите((

Level 2

Level 2
gBa_H0JI9I
Сообщение 146 из 244 (Просмотрено раз:573)

Ну, собственно, вот и ответ http://www.youtube.com/watch?v=VQnitILPqig Человек рассказал, что в сторе через вита игры не видно и что ее он перебросил через PS3, на видео игра запускается и идет.

Level 2

Level 2
gBa_H0JI9I
Сообщение 147 из 244 (Просмотрено раз:535)

Вчера купил Призрака Спарты на виту. Покупал прямо с приставки (нашел через поиск), но закачать стор не дал. Качал через PS3, затем перебрасывал на виту. Все отлично работает.

P.S. Хотел отредактировать предыдущее сообщение, форум не дает.

Level 1

Level 1
jam_killer1988
Сообщение 148 из 244 (Просмотрено раз:504)

Мля, почему я раньше не зашел(( Купил тоже на виту Призрак спарты и та же хрень! и что, мне купить теперь пс3??? Не справедливо!
Beta Tester
Hymeleon
Зарегистрирован(а): ‎19-12-2009
Сообщение 149 из 244 (Просмотрено раз:474)

jam_killer1988 написано:
Мля, почему я раньше не зашел(( Купил тоже на виту Призрак спарты и та же хрень! и что, мне купить теперь пс3??? Не справедливо!

Просто ждать.

Level 3

Level 3
dimadeg
Зарегистрирован(а): ‎31-01-2012
Сообщение 150 из 244 (Просмотрено раз:459)

jam_killer1988 написано:
Хм....странно....почему ее только через поиск видно?? Там написано только PSP! Как я понял не прокатит на Вите((

логично что игры псп которые не идут на виту не будут показывать с виты?разве не так?

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости