дата 20-01-2012 05:52 PM
дата 21-01-2012 08:21 AM
ну, могу только добавить, что в браузере, точнее в клавиатуре, немножко андроид чувствуется, хотя может быть это совпадение: черно-серо-зеленый цвета и система подбора и замены слов напоминает андроидовую.
21-01-2012
08:45 AM
- дата последнего изменения
26-01-2012
11:51 AM
пользователем
bios_fan
Судя по тому что пишут в интернете браузер там в очередной раз Netfront NX от Access. Те тоже не очень, что и на PSP и PS3.
По поводу OS, то на технических ресурсах пишут что Vita построена на BSD Unix. Те ни какого Android там нет.
дата 21-01-2012 09:07 AM
Наверное, я в это не углублялся. Но браузер оставляет желать лучшего, эт я на своем опыте знаю.
дата 21-01-2012 10:03 AM
дата 21-01-2012 11:27 AM
21-01-2012 01:33 PM — отредактировано 21-01-2012 01:35 PM
Это наверняка уже не та версия, что в PSP или PS3.
Вопрос: в PSV можно будет язык переключать, как на PS3?
21-01-2012 02:38 PM — отредактировано 21-01-2012 02:38 PM
Hymeleon, в системе или в браузере, или где? Если в одном из тех двух, то да
23-01-2012 01:14 PM — отредактировано 23-01-2012 01:20 PM
Всем привет. Сегодня пришло письмо по программе "PS Vita - взгляд изнутри" с темой "Выиграйте уникальный игровой комплект PS Vita"
Внутри вот это:
Нажал кнопку "Принять участие в конкурсе", попал на страницу с описанием на португальском (учетка русская).
Причем странно, часть текста на русском, часть на португальском. Перевел текст гуглом. Все вроде правильно, Россия принимает участие в конкурсе.
Нажал кнопку "подвердить", попал на страницу с благодарностью за участие. Вроде все ок, типа зарегестрировался в лотерее "повезет-не повезет".
Решил глянуть на правила проведения конкурса, благо ссылка ведет на страницу с правилами на русском. Выяснил, что призеров будет не один, а аж целых три, наши шансы растут ![]()
цитата:
"
а) систему PlayStation®Vita 3G/Wi-Fi;
б) игры Uncharted: золотая безднаTM, ModNationTM Racers: Road Trip, Everybody's Golf®, WipEout®2048, Unit 13TM, «Дурдом в карманеTM» и «Reality Fighters TM».
"
Смутил вот этот пункт правил:
"в) следуя инструкциям на экране, зарегистрироваться для участия в акции. Каждый участник должен указать контактный телефон. Этот номер предназначен исключительно для связи с участником и не будет использован в рекламных целях. Без указания номера телефона участвовать в акции нельзя."
У меня при регистрации на конкурс телефон не спрашивали.
Закономерный вопрос - может я что то делал не так или не так нажимал и поэтому регистрация на конкурс прошла неправильно или вообще не прошла?
Может в этом кроется причина, почему русские пользователи PSN никогда не выигрывали конкусы на удачу с призами-приставками, на что неоднократно жаловалиь пользователи этого форума?
Кто-нибудь может прояснить этот вопрос?
Официального анонса этого конкурса на русском форуме пока вроде бы не было и правильнее наверно было написать в личку BF или sky_wayfarer, но может и здесь я смогу получить ответ?
Из России с любовью,
Domick12
дата 23-01-2012 01:39 PM
Domick12, доброго!
Благодарю за указание проблемы. Данная ошибка уже была адресована.
Domick12 написано:
Смутил вот этот пункт правил:
"в) следуя инструкциям на экране, зарегистрироваться для участия в акции. Каждый участник должен указать контактный телефон. Этот номер предназначен исключительно для связи с участником и не будет использован в рекламных целях. Без указания номера телефона участвовать в акции нельзя."
У меня при регистрации на конкурс телефон не спрашивали.
Закономерный вопрос - может я что то делал не так или не так нажимал и поэтому регистрация на конкурс прошла неправильно или вообще не прошла?
Может в этом кроется причина, почему русские пользователи PSN никогда не выигрывали конкусы на удачу с призами-приставками, на что неоднократно жаловалиь пользователи этого форума?
Кто-нибудь может прояснить этот вопрос?
Официального анонса этого конкурса на русском форуме пока вроде бы не было и правильнее наверно было написать в личку BF или sky_wayfarer, но может и здесь я смогу получить ответ?
Я проясню вопрос с указанием номера телефона в обязательном порядке.
Приношу свои извинения за причиненные неудобства.
Следи за дальнейшими новостями.
С любовью,
BF
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!
Website ©2013 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]