PlayStation®Vita Общая дискуссия

Ответить
MVP
Stratege
Зарегистрирован(а): ‎14-08-2009
Сообщение 41 из 171 (Просмотрено раз:710)

Re: "PS Vita - взгляд изнутри"

На PSP и PS3 есть раздел с информации о право обладателях и т.д. Те не тот что с прошивкой, а тот что с юридической информацией. Но я смотрел файлы прошивки для PSVita – там не похоже чтобы было хоть что-то похоже на андройд. Что-то своё, хотя возможно какие-то наработки взяли, но не всё ядро. Ибо оно выдаёт себя очень быстро.

Не сотрудник SCEE/Sony Russia, Что такое MVP. Просто технический фрик от которого никак не могут избавится. :smileyhappy:
Официальные представители Sony: Bios_fan, Spectrum_13RU, SK_Hardwired.
Информация о трофеях в играх на PS3 на русском с описаниями и подсказками...
Используйте простой текст.

Level 3

Level 3
psnwallhack
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2011
Сообщение 42 из 171 (Просмотрено раз:689)

ну, могу только добавить, что в браузере, точнее в клавиатуре, немножко андроид чувствуется, хотя может быть это совпадение: черно-серо-зеленый цвета и система подбора и замены слов напоминает андроидовую.

MVP
Stratege
Зарегистрирован(а): ‎14-08-2009
Сообщение 43 из 171 (Просмотрено раз:685)

[ Изменено ]

Судя по тому что пишут в интернете браузер там в очередной раз Netfront NX от Access. Те тоже не очень, что и на PSP и PS3.

По поводу OS, то на технических ресурсах пишут что Vita построена на BSD Unix. Те ни какого Android там нет.

Не сотрудник SCEE/Sony Russia, Что такое MVP. Просто технический фрик от которого никак не могут избавится. :smileyhappy:
Официальные представители Sony: Bios_fan, Spectrum_13RU, SK_Hardwired.
Информация о трофеях в играх на PS3 на русском с описаниями и подсказками...

Level 3

Level 3
psnwallhack
Сообщение 44 из 171 (Просмотрено раз:681)

Наверное, я в это не углублялся. Но браузер оставляет желать лучшего, эт я на своем опыте знаю.

Chepunator
Зарегистрирован(а): ‎18-10-2009
Сообщение 45 из 171 (Просмотрено раз:677)

Наверно есть огромадная причина, чтобы в виту запиливать тот же горе браузер, что и на остальных консолях от Сони, может у них контракт на много лет с Access и они связаны по рукам и ногам?

Йошида сказал в твиттере что браузер со временем будут улучшать, так что не все потеряно :smileywink:
Beta Tester
Hymeleon
Зарегистрирован(а): ‎19-12-2009
Сообщение 47 из 171 (Просмотрено раз:664)

[ Изменено ]

Это наверняка уже не та версия, что в PSP или PS3.

Вопрос: в PSV можно будет язык переключать, как на PS3?

Level 3

Level 3
psnwallhack
Сообщение 48 из 171 (Просмотрено раз:657)

[ Изменено ]

Hymeleon, в системе или в браузере, или где? Если в одном из тех двух, то да

MVP
Domick12
Зарегистрирован(а): ‎26-10-2010
Сообщение 49 из 171 (Просмотрено раз:620)

Вопрос по конкурсу "PS Vita - взгляд изнутри": релиз PS Vita"

[ Изменено ]

Всем привет. Сегодня пришло письмо по программе "PS Vita - взгляд изнутри" с темой  "Выиграйте уникальный игровой комплект PS Vita"

Внутри вот это:

Спойлер

vita1.png

Нажал кнопку "Принять участие в конкурсе", попал на страницу с описанием на португальском (учетка русская).

Спойлер

vita2.png

Причем странно, часть текста на русском, часть на португальском. Перевел текст гуглом. Все вроде правильно, Россия принимает участие в конкурсе. 

Нажал кнопку "подвердить", попал на страницу с благодарностью за участие. Вроде все ок, типа зарегестрировался в лотерее "повезет-не повезет".

Решил глянуть на правила проведения конкурса, благо ссылка ведет на страницу с правилами на русском. Выяснил, что призеров будет не один, а аж целых три, наши шансы растут :smileyhappy:

цитата:

Спойлер

"

• Из числа участников случайным образом будут выбраны три победителя. Каждый победитель получит приз:

а) систему PlayStation®Vita 3G/Wi-Fi;

б) игры Uncharted: золотая безднаTM, ModNationTM Racers: Road Trip, Everybody's Golf®, WipEout®2048, Unit 13TM, «Дурдом в карманеTM» и «Reality Fighters TM».

"

Смутил вот этот пункт правил:

"в) следуя инструкциям на экране, зарегистрироваться для участия в акции. Каждый участник должен указать контактный телефон. Этот номер предназначен исключительно для связи с участником и не будет использован в рекламных целях. Без указания номера телефона участвовать в акции нельзя."

У меня при регистрации на конкурс телефон не спрашивали. 

Закономерный вопрос - может я что то делал не так или не так нажимал и поэтому регистрация на конкурс прошла неправильно или вообще не прошла? 

Может в этом кроется причина, почему русские пользователи PSN никогда не выигрывали конкусы на удачу с призами-приставками, на что неоднократно жаловалиь пользователи этого форума?

Кто-нибудь может прояснить этот вопрос?

Официального анонса этого конкурса на русском форуме пока вроде бы не было и правильнее наверно было написать в личку BF или sky_wayfarer, но может и здесь я смогу получить ответ?

Из России с любовью,

Domick12

Community Manager
bios_fan
Зарегистрирован(а): ‎11-08-2009
Сообщение 50 из 171 (Просмотрено раз:601)

Re: Вопрос по конкурсу "PS Vita - взгляд изнутри": релиз PS Vita"

Domick12, доброго!

Благодарю за указание проблемы. Данная ошибка уже была адресована.

Domick12 написано:

Смутил вот этот пункт правил:

"в) следуя инструкциям на экране, зарегистрироваться для участия в акции. Каждый участник должен указать контактный телефон. Этот номер предназначен исключительно для связи с участником и не будет использован в рекламных целях. Без указания номера телефона участвовать в акции нельзя."

У меня при регистрации на конкурс телефон не спрашивали. 

Закономерный вопрос - может я что то делал не так или не так нажимал и поэтому регистрация на конкурс прошла неправильно или вообще не прошла? 

Может в этом кроется причина, почему русские пользователи PSN никогда не выигрывали конкусы на удачу с призами-приставками, на что неоднократно жаловалиь пользователи этого форума?

Кто-нибудь может прояснить этот вопрос?

Официального анонса этого конкурса на русском форуме пока вроде бы не было и правильнее наверно было написать в личку BF или sky_wayfarer, но может и здесь я смогу получить ответ?

Я проясню вопрос с указанием номера телефона в обязательном порядке.

Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Следи за дальнейшими новостями.

С любовью,

BF

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости