дата 16-12-2011 11:24 AM
RomanB написано:
Студия Insomniac Games уходит на каникулы до 4 января, и поздравляет всех с наступающими праздниками!
RomanB, доброго!
Арт-работа просто супер!
Благодарю за размещение!
С любовью,
BF
дата 23-12-2011 06:06 AM
Поздравляем Маркуса Смита, тврорческого директора Resistance 3, который попал в список Топ 30 людей из игровой индустрии 2011 года, по версии IGN. ![]()
Пожелаем ему огромных творческих успехов и множества отличных проектов в будущем!
Маркус Смит (в клечатой рубашке):
дата 11-01-2012 04:07 AM
В целом мне игра понравилась. И я играл во все предыдущие части. Третья часть напоминает чем-то Half-Life 2, к которому я и по сей день питаю тёплые чувства;`)
Но как говорится в каждой бочке меда, может оказать ложка густого и дурно пахнущего дёгтя.
И в Resistance 3 она есть.
Хотелось бы обратится к разработчикам и спросить. Почему игра вышла такой не оптимизированной и глючной..
Во-первых: На некоторых локациях игра тормозит. Жаль, что на SonyPlaystation 3 нельзя запустить всем известную компьютерную программу FRAPS. Но всеми фибрами я чувствую как FPS проседает и из-за этого иногда в горячке боя я луплю на по монстрам, а в стену. Плюс к этому в такие моменты, звук игры не успевает за происходящем на экране и взорвавшийся монстр смачно чпокает только спустя пару секунд. Это разрушает иллюзию погружения в игру. Особенно тяжёлой и неудачной в этом плане оказалась ночная локация в деревне, где нужно найти предводителя местных выживших и по совместительству преподобного местной церкви.
При всём при этом графика в игре хоть и на современном уровне, но не блещет чем-то сверх революционным.
Анимация героев и рядовых Химер просто удручает. Так делали во времена первого Half-Life.
Некоторые убитые мной Химеры застывали в воздухе как парализованные приступом сердца.
Это напомнило "кукол" из первого FarCry.
Патч,котоый я скачал (более 600 Мб) перед началом игры, не исправил ситуацию, а лишь
подчеркнул, что до этого было ещё хуже.
Пойдем дальше.
Во-вторых: Начало игры скучное. И только в миссии, где нужно раздобыть какой-то энергетический блок с корабля Химер, игра приобретает динамику и не даёт заснуть. Но как только эта миссия заканчивается, и мы убиваем большого монстра - опять становится скучно.
Ну и хотелось бы сказать пару слов нашим локализаторам, которые работали над русской версией игры.
Почему голос актёров так плохо синхронизирован с движением губ героев в игре. Герой начинает шевелить губами, а голос актёра озвучивающего его, я слышу только через пару секунд.
И в заключении: Игра вышла довольно давно и почему до сих пор не устранены данные баги. Или кроме меня их никто не заметил..
И ещё. Всё уже привыкли, что на консолях выходят хорошо оптимизированные и интересные игры. Но в данном случаи мы имеем дело с сырым и наспех сделанным под воздействием издателя проектом.
дата 14-01-2012 04:46 PM
Один из многочисленных глюков. Глава 17. Гигантский монстр повержен, а вот его изрыгаемая из пасти кислота осталась:`)
p.s. Так и не понял как здесь выложить видео с youtube. Поэтому кидаю просто ссылку на это видео,которое снимал сам.
дата 22-01-2012 07:23 AM
Gor4akoff написано:В целом мне игра понравилась. И я играл во все предыдущие части. Третья часть напоминает чем-то Half-Life 2, к которому я и по сей день питаю тёплые чувства;`)
Но как говорится в каждой бочке меда, может оказать ложка густого и дурно пахнущего дёгтя.
И в Resistance 3 она есть.
Хотелось бы обратится к разработчикам и спросить. Почему игра вышла такой не оптимизированной и глючной..
Во-первых: На некоторых локациях игра тормозит. Жаль, что на SonyPlaystation 3 нельзя запустить всем известную компьютерную программу FRAPS. Но всеми фибрами я чувствую как FPS проседает и из-за этого иногда в горячке боя я луплю на по монстрам, а в стену. Плюс к этому в такие моменты, звук игры не успевает за происходящем на экране и взорвавшийся монстр смачно чпокает только спустя пару секунд. Это разрушает иллюзию погружения в игру. Особенно тяжёлой и неудачной в этом плане оказалась ночная локация в деревне, где нужно найти предводителя местных выживших и по совместительству преподобного местной церкви.
При всём при этом графика в игре хоть и на современном уровне, но не блещет чем-то сверх революционным.
Анимация героев и рядовых Химер просто удручает. Так делали во времена первого Half-Life.
Некоторые убитые мной Химеры застывали в воздухе как парализованные приступом сердца.
Это напомнило "кукол" из первого FarCry.
Патч,котоый я скачал (более 600 Мб) перед началом игры, не исправил ситуацию, а лишь
подчеркнул, что до этого было ещё хуже.
Пойдем дальше.
Во-вторых: Начало игры скучное. И только в миссии, где нужно раздобыть какой-то энергетический блок с корабля Химер, игра приобретает динамику и не даёт заснуть. Но как только эта миссия заканчивается, и мы убиваем большого монстра - опять становится скучно.
Ну и хотелось бы сказать пару слов нашим локализаторам, которые работали над русской версией игры.
Почему голос актёров так плохо синхронизирован с движением губ героев в игре. Герой начинает шевелить губами, а голос актёра озвучивающего его, я слышу только через пару секунд.
И в заключении: Игра вышла довольно давно и почему до сих пор не устранены данные баги. Или кроме меня их никто не заметил..
И ещё. Всё уже привыкли, что на консолях выходят хорошо оптимизированные и интересные игры. Но в данном случаи мы имеем дело с сырым и наспех сделанным под воздействием издателя проектом.
Сори, но ни разу не заметил снижения ФПС. Да и игра получилась очень интересной, я на одном дыхании её прошел.
дата 27-01-2012 05:02 AM
E_Mirkin написано:Сори, но ни разу не заметил снижения ФПС. Да и игра получилась очень интересной, я на одном дыхании её прошел.
Значит, мне нужно на соньке процессор сменить и оперативной памяти добавить;`)
дата 03-02-2012 06:45 PM
Каждый год, редакция AiGameDev.com проводит свой конкурс и присуждает награды за лучшую реализацию Искусственного Интеллекта в играх, и в 2011 году выбором редакции стал Resistance 3 ![]()
Подробнее можно прочитать ниже, пройдя по ссылке:
дата 04-02-2012 12:39 AM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]