Ответить

Insomniac Games поздравляет всех с наступающими праздниками!

RomanB написано:

Студия Insomniac Games уходит на каникулы до 4 января, и поздравляет всех с наступающими праздниками!

ig_holidaycard.jpg

RomanB, доброго! 

Арт-работа просто супер!

Благодарю за размещение! 

С любовью,

BF

Поделиться
Используйте простой текст.
Beta Tester
RomanB
Зарегистрирован(а): 30-08-2008
Сообщение 122 из 128 (Просмотрено раз:217)

Маркус Смит в Топ 30 игровой индустрии по версии IGN

Поздравляем Маркуса Смита, тврорческого директора Resistance 3, который попал в список Топ 30 людей из игровой индустрии 2011 года, по версии IGN. :Party:

Пожелаем ему огромных творческих успехов и множества отличных проектов в будущем!

Маркус Смит (в клечатой рубашке):

IGN-top-people-of-2011-Marcus-Smith.jpg

Поделиться
Member
Gor4akoff
Зарегистрирован(а): 16-11-2009
Сообщение 123 из 128 (Просмотрено раз:171)

Re: Маркус Смит в Топ 30 игровой индустрии по версии IGN

В целом мне игра понравилась. И я играл во все предыдущие части. Третья часть напоминает чем-то Half-Life 2, к которому я и по сей день питаю тёплые чувства;`)

Но как говорится в каждой бочке меда, может оказать ложка густого и дурно пахнущего дёгтя.

И в Resistance 3 она есть.

Хотелось бы обратится к разработчикам и спросить. Почему игра вышла такой не оптимизированной и глючной..

Во-первых: На некоторых локациях игра тормозит. Жаль, что на SonyPlaystation 3 нельзя запустить всем известную компьютерную программу FRAPS. Но всеми фибрами я чувствую как FPS проседает и из-за этого иногда в горячке боя я луплю на по монстрам, а в стену. Плюс к этому в такие моменты, звук игры не успевает за происходящем на экране и взорвавшийся монстр смачно чпокает только спустя пару секунд. Это разрушает иллюзию погружения в игру. Особенно тяжёлой и неудачной в этом плане оказалась ночная локация в деревне, где нужно найти предводителя местных выживших и по совместительству преподобного местной церкви.

При всём при этом графика в игре хоть и на современном уровне, но не блещет чем-то сверх революционным.

Анимация героев и рядовых Химер просто удручает. Так делали во времена первого Half-Life.

Некоторые убитые мной Химеры застывали в воздухе как парализованные приступом сердца.

Это напомнило "кукол" из первого FarCry.

Патч,котоый я скачал (более 600 Мб) перед началом игры, не исправил ситуацию, а лишь

подчеркнул, что до этого было ещё хуже.

Пойдем дальше.

Во-вторых: Начало игры скучное.  И только в миссии, где нужно раздобыть какой-то энергетический блок с корабля Химер, игра приобретает динамику и не даёт заснуть. Но как только эта миссия заканчивается, и мы убиваем большого монстра - опять становится скучно.

Ну и хотелось бы сказать пару слов нашим локализаторам, которые работали  над русской версией игры.

Почему голос актёров так плохо синхронизирован с движением губ героев в игре. Герой начинает шевелить губами, а голос актёра озвучивающего его, я слышу только через пару секунд.

И в заключении: Игра вышла довольно давно и почему до сих пор не устранены данные баги. Или кроме меня их никто не заметил..

И ещё. Всё уже привыкли, что на консолях выходят хорошо оптимизированные и интересные игры. Но в данном случаи мы имеем дело с сырым и наспех сделанным под воздействием издателя проектом.

Поделиться

Re: Resistance 3

Один из многочисленных глюков. Глава 17. Гигантский монстр повержен, а вот его изрыгаемая из пасти кислота осталась:`)

p.s. Так и не понял как здесь выложить видео с youtube. Поэтому кидаю просто ссылку на это видео,которое снимал сам.

Глюки Resistance 3

Поделиться
Member
E_Mirkin
Зарегистрирован(а): 19-02-2011
Сообщение 125 из 128 (Просмотрено раз:113)

Gor4akoff написано:

В целом мне игра понравилась. И я играл во все предыдущие части. Третья часть напоминает чем-то Half-Life 2, к которому я и по сей день питаю тёплые чувства;`)

Но как говорится в каждой бочке меда, может оказать ложка густого и дурно пахнущего дёгтя.

И в Resistance 3 она есть.

Хотелось бы обратится к разработчикам и спросить. Почему игра вышла такой не оптимизированной и глючной..

Во-первых: На некоторых локациях игра тормозит. Жаль, что на SonyPlaystation 3 нельзя запустить всем известную компьютерную программу FRAPS. Но всеми фибрами я чувствую как FPS проседает и из-за этого иногда в горячке боя я луплю на по монстрам, а в стену. Плюс к этому в такие моменты, звук игры не успевает за происходящем на экране и взорвавшийся монстр смачно чпокает только спустя пару секунд. Это разрушает иллюзию погружения в игру. Особенно тяжёлой и неудачной в этом плане оказалась ночная локация в деревне, где нужно найти предводителя местных выживших и по совместительству преподобного местной церкви.

При всём при этом графика в игре хоть и на современном уровне, но не блещет чем-то сверх революционным.

Анимация героев и рядовых Химер просто удручает. Так делали во времена первого Half-Life.

Некоторые убитые мной Химеры застывали в воздухе как парализованные приступом сердца.

Это напомнило "кукол" из первого FarCry.

Патч,котоый я скачал (более 600 Мб) перед началом игры, не исправил ситуацию, а лишь

подчеркнул, что до этого было ещё хуже.

Пойдем дальше.

Во-вторых: Начало игры скучное.  И только в миссии, где нужно раздобыть какой-то энергетический блок с корабля Химер, игра приобретает динамику и не даёт заснуть. Но как только эта миссия заканчивается, и мы убиваем большого монстра - опять становится скучно.

Ну и хотелось бы сказать пару слов нашим локализаторам, которые работали  над русской версией игры.

Почему голос актёров так плохо синхронизирован с движением губ героев в игре. Герой начинает шевелить губами, а голос актёра озвучивающего его, я слышу только через пару секунд.

И в заключении: Игра вышла довольно давно и почему до сих пор не устранены данные баги. Или кроме меня их никто не заметил..

И ещё. Всё уже привыкли, что на консолях выходят хорошо оптимизированные и интересные игры. Но в данном случаи мы имеем дело с сырым и наспех сделанным под воздействием издателя проектом.

Сори, но ни разу не заметил снижения ФПС. Да и игра получилась очень интересной, я на одном дыхании её прошел.

Поделиться
Member
Gor4akoff
Зарегистрирован(а): 16-11-2009
Сообщение 126 из 128 (Просмотрено раз:97)

E_Mirkin написано:Сори, но ни разу не заметил снижения ФПС. Да и игра получилась очень интересной, я на одном дыхании её прошел.

Значит, мне нужно на соньке процессор сменить и оперативной памяти добавить;`)

Поделиться
Beta Tester
RomanB
Зарегистрирован(а): 30-08-2008
Сообщение 127 из 128 (Просмотрено раз:83)

Resistance 3 - Лучший AI в ААА играх 2011 - Выбор редакции AiGameDev.com

Каждый год, редакция AiGameDev.com проводит свой конкурс и присуждает награды за лучшую реализацию Искусственного Интеллекта в играх, и в 2011 году выбором редакции стал Resistance 3 :Party:

Подробнее можно прочитать ниже, пройдя по ссылке:

http://aigamedev.com/open/editorial/2011-awards/

Поделиться
Member
Chepunator
Зарегистрирован(а): 18-10-2009
Сообщение 128 из 128 (Просмотрено раз:77)

Re: Resistance 3 - Лучший AI в ААА играх 2011 - Выбор редакции AiGameDev.com

Поделиться