Starhawk

Ответить
Beta Tester
riderr3
Зарегистрирован(а): ‎29-10-2009
Сообщение 11 из 79 (Просмотрено раз:365)

Re: [Анонс] LightBox Interactive представляет Starhawk™ для PlayStation®3 (PS3™)

ZooVeR написано:
А то, что код опять будет в топах скажется на игре Starhawk

и каким боком оно на это скажется? вон стоит только глянуть сколько сейчас играющих по сети в Warhawk, игра 2007 года выпуска до сих пор весьма актуальна. а у COD что? куча читаков и лаги, как только выпускают новую часть, о предыдущей забывают.

Используйте простой текст.
ZooVeR
Зарегистрирован(а): ‎11-07-2010
Сообщение 12 из 79 (Просмотрено раз:357)

Re: [Анонс] LightBox Interactive представляет Starhawk™ для PlayStation®3 (PS3™)

Ну лаги сейчас везде есть есть... А читаков кроме МВ2 я особо больше не где не видел.
По теме - StarHawk: демонстрация режима Capture the Flag:
http://www.youtube.com/watch?v=XtV0Pqv7PSI&feature=player_embedded

Beta Tester
Sugaroverdose
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 13 из 79 (Просмотрено раз:352)

[ Изменено ]

ZooVeR написано:
riderr3, нового ты щас не чего не сказал. А то, что код опять будет в топах скажется на игре Starhawk

Не скажется, игры абсолютно разного калибра, если человек стал фанатом вархавка, то код его никак не заменит, что наглядно видно по тому, что в вархавк играют до сих пор.

ZooVeR написано:

Sugaroverdose, COD? Ну а не чего, что в него каждый код играет 19+ млн человек в онлайне? Какая игра ещё может похвастаться этим? Ну если забыть о ммо-корейках типо PW

+ Очень хорошо, что каждый год выходит новая часть COD, BF, т.к. оружие, карты и атмосфера за год игры приедаетсю.

Ну вот для Вас нужно игру каждые полгода переделывать и пихать псевдоновинки, а есть игры у которых баланс и игровой процесс выверены настолько, что игра становится концентратом фана и в нее идут играть не ради "получить пушку с рентгеном и датчиком сердцебиения", а для того, что-бы расслабиться и развлечься.

Кроме того, для оригинальной игры выпущено 3 длц каждый из которых приносит в вархавк как минимум не меньше новинок чем последняя кучка колофдютей вышедших с момента выхода модерн ворфейр.

Я парой в Вархавке люблю побегай часик другой. Но в Стархавке мне кажется будет что-то интересней :-)  Что-то по роликам мне знакомое там кажется…

Кстати есть замечательная игра, PlanetSide жаль что на ПК

ZooVeR
Сообщение 15 из 79 (Просмотрено раз:323)

drdizzy, разве сервера PS ещё работают?
А игра конечно была шик.
Я так понимаю, что меня тут не совсем поняли и я не так выразился. Я не хочу сказать, что игра плохая, просто по тому, что нам всем щас показали в ней мало своих фишек. Ну если ток постройка строений.
Скорее всего я тоже её куплю, т.к. люблю экзы от Сони, но скорее всего я буду, как и сейчас, фаном серии Battlefield.

Level 3

Level 3
CTAP7OM
Зарегистрирован(а): ‎21-10-2009
Сообщение 16 из 79 (Просмотрено раз:321)

А вот, кстати, строение построек в играх такого плана не фишка. Есть такиая игра Brutal Legend, так вот там тоже строишь здания разного предназанчения во время кооп режима))))

С уважением...

ZooVeR
Сообщение 17 из 79 (Просмотрено раз:312)

ZooVeR
Сообщение 18 из 79 (Просмотрено раз:306)

379a840ac95f6bf304d87bd2b8fbf87a.jpg

Chepunator
Зарегистрирован(а): ‎18-10-2009
Сообщение 19 из 79 (Просмотрено раз:302)

обложка удалась, стильно выглядит
Chepunator
Зарегистрирован(а): ‎18-10-2009
Сообщение 20 из 79 (Просмотрено раз:292)

[ Изменено ]

Сюжетный трейлер игры

Скриншоты

Спойлер

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы
Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости