Ответить

Соревнование Warhawk 2010!

[ Изменено ]

Доброго времени суток!

Вслед за недавним снижением цены на Warhawk мы решили сделать еще один подарок поклонникам игры – как давним, так и новоявленным, - и провести новое соревнование Warhawk!

Между нами говоря, нас вдохновило соревнование March Madness :-)

Здесь, в Штатах, мы слишком много времени как прикованные следили за переходом «мяча» от команды к команде и немного устали. Наверно, поэтому мы решили в этом соревновании отказаться от команд и кланов и сделать упор на индивидуальную игру. Для этого мы создали специальные серверы Capture the Flag – просто присоединяйтесь и играйте. На каждом из этих серверов в течение соревнования будет вестись своя статистика, в частности - по заработанным игроками баллам, которую можно посмотреть в новом разделе TOURNY на веб-сайте игры Warhawk.

Статистика в этом разделе будет постоянно обновляться, так что если вы убили противника или захватили флаг – проверьте, может быть, запись об этом уже появилась. Впрочем, сервер обновляет все данные раз в 6 часов, так что на отображение ваших рекордов понадобится время.

Вот основные правила и условия:

• Соревнование начнется 2 апреля в 16:00 по московскому времени и закончится 3 мая в 16:00 по московскому времени. 
  • Игра проводится на официальных серверах  SONY  (Tournament-CTF-1,2,3» и т.д.)
  • В соревновании могут участвовать жители Северной Америки и Европы.
  • Победителями соревнования будут признаны 50 игроков, которые наберут больше всего баллов.

Каждый из победителей получит очень редкое игровое оружие (Champions Blade), а также специальную футболку с символикой Warhawk для вашего персонажа в HOME. Эти предметы доступны только для победителей конкурса!

Итак...

Оттачивайте свое мастерство и готовьтесь к соревнованию – и кто знает, может быть, именно вы войдете в число счастливчиков ;-)

Удачи,

BF

Поделиться
Используйте простой текст.

Re: Соревнование Warhawk 2010!

BF, будешь принимать участие ?) Вот думаю, я давненько не играл..) Надо стряхнуть пыль с коробки, ибо ради майки в Home..) пойду и не на такое :smileyvery-happy:

Community Awards Winner 09

Поделиться

Ev1L_Shmile написал(а):
BF, будешь принимать участие ?) Вот думаю, я давненько не играл..) Надо стряхнуть пыль с коробки, ибо ради майки в Home..) пойду и не на такое :smileyvery-happy:

Ev1L_Shmile, доброе время суток!

С удовольствием приму участие! xD

Увидемся на серверах Tourny!

С любовью,

BF

Поделиться
Member
WhiteMoj
Зарегистрирован(а): 27-10-2009
Сообщение 4 из 6 (Просмотрено раз:855)

Ни разу не пробовал Warhawk,признаюсь:smileyhappy:Кроме демки,которая мне не очень то и много сказала о мультиплеере этой игры.
У меня нет мании величия.Великие люди ей не страдают XD
Поделиться
Member
Old_Snake_
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 5 из 6 (Просмотрено раз:844)

я за, люблю летать и стрелять! вписывайте, я доброволец!! :xEvil:

signature
Поделиться
Member
Guvat
Зарегистрирован(а): 23-06-2010
Сообщение 6 из 6 (Просмотрено раз:662)

Надо будет докупить недостающие карты и подключить мышку специальную и порезаться с народом.

Телик вернули, теперь я снова с вами.

Guvat
Поделиться