дата 08-02-2012 11:59 AM
SuperZay написано:В следующем году, в номинации Самый лучший сетевой идентификатор (PSN ID) 2012 года я теперь точно выиграю
. Эгоцентричный ты наш, начну с тебя: желаю тебе в следующем году лучше выиграть номинацию Самый доброжелательный пользователь ![]()
Всех победителей от души поздравляю с честной борьбой и достойной победой! И желаю продолжать в том же духе, не расслабляться после стихнувшего звука фанфар и держать форум в положительном тонусе! Вот так
дата 08-02-2012 12:45 PM
viktory0105 написано:
SuperZay написано:В следующем году, в номинации Самый лучший сетевой идентификатор (PSN ID) 2012 года я теперь точно выиграю
. Эгоцентричный ты наш, начну с тебя: желаю тебе в следующем году лучше выиграть номинацию Самый доброжелательный пользователь
По традиции, из года в год её получает только диззи, насколько бы добрыми не были другие номинанты. Так что даже и не стоит пытаться ![]()
дата 08-02-2012 04:41 PM
Всем победителям, доброго времени суток!
Спешу сообщить, что запрос на изменение Вашего статуса был сделан.
к Zolotov_Stas:
Отдельные поздравления всем членам команды! Замечательная победа по-настоящему потрясающего клана.
![]()
Zolotov_Stas, поскольку в данном клане присутствует огромное количество игроков, специальное звание и значок кубка не могут быть выданы каждому его участнику. Однако, я с огромным удовольствием поощрю всех членов клана, которые уже зарегистрировались здесь, на официальном форуме PlayStation.
Для всех победителей:
Для получения благодарственных призов, пожалуйста, подтвердите свои данные: фамилию и полный домашний адрес, отправив мне Личное Сообщение с темой "Награды Сообществу '11: Оглашение результатов ".
Удачи в 2012 году и приятного времяпровождения на официальном форуме PlayStation! ![]()
C любовью,
BF
10-02-2012 12:32 PM - дата последнего изменения 10-02-2012 01:45 PM
Всем доброго!
Ваши призы были отправлены.
Удачи с получением посылок.
С любовью,
BF
p.s: Важно:
1. Zolotov_Stas
2. ANDREI-SOCHI
3. CHi_guevara
4. Cech95Pain
5. Atrons
6. romka77
7. StOrM909
8. tank_rus66
9. unostar
Это все зарегистрированные члены твоего клана?
Если да, то для получения благодарственных призов, пожалуйста, попроси их подтвердить свои данные: фамилию и полный домашний адрес, отправив мне Личное Сообщение с темой "Награды Сообществу '11: Оглашение результатов ".
Заранее благодарю.
дата 11-02-2012 09:32 AM
дата 11-02-2012 10:17 AM
дата 14-02-2012 12:01 PM
дата 15-02-2012 12:05 AM
дата 15-02-2012 05:35 AM
дата 15-02-2012 05:52 AM
Если Вы впервые сталкиваетесь с подобным мероприятием, то прошу Вас забежать на тред часто задаваемых вопросов, где Вы сможете найти всю полезную информацию об этом Евенте: Награды Сообщества '11: FAQ.
Более того, чтобы принять полноценное участие в обсуждении Наград Сообщества 2011, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Ведь это один из самых важных способов выразить свою благодарность любому участнику форума за сообщение, которое Вы сочли полезным и интересным. Пожалуйста, примите во внимание, что возможность выдачи Вами Kudos предоставляется только спустя 2 недели с даты регистрации при условии просмотра не менее 500 страниц форума.Если у Вас отсутствует учетная запись в PlayStation Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]