Rispondi
Vuoi unirti a noi?

Effettua il log in per continuare

Ho un account PSN

Bentornato!

Sono nuovo!

ci vuole solo un minuto

  • 7

    Nuovi messaggi nell'ultima ora

  • Ottieni una risposta in pochi minuti

  • 92%

    92% % di messaggi a cui è stata data una risposta

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04 apr 2012
Da FABIOendALE

FABIOendALE

  • Offline
22%
02 Rank
Progresso
Soluzione accettata

Aiuto è importante!

8 Risposte 286 Visualizzazioni Creato 04-04-2012
04 apr 2012
Da FABIOendALE

Scusate l'ignoranza... Sapete se ripristinando la play station 3 i trofei si cancellano, anche se non si ha play statio plus ma si ha play station network ? Ve ne sarei molto grato se mi rispondereste.

 
 
 
 
id="wrc-float-icon" style="position: fixed; z-index: 2147483646; left: 15px; top: 15px; width: 42px; height: 42px; background-image: url('safari-extension://com.avast.wrc-6H4HRTU5E3/74bf1522/images/float/green-2.png'); display: none;"> 
0 Kudos
RISPOSTA
ETICHETTE:
Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella

Soluzioni accettate

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
super_panino
Soluzione Accettata
Ciao, i trofei non li perdi, però è fondamentale che tu faccia la sincronizzazione dei trofei prima di iniziare il ripristino della PS3.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Rif.: Aiuto è importante!


Tutte le risposte

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
super_panino
Soluzione Accettata
Ciao, i trofei non li perdi, però è fondamentale che tu faccia la sincronizzazione dei trofei prima di iniziare il ripristino della PS3.

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
02
/16

ANDREA-ITALIA

  • Offline
30%
02 Rank
Progresso
ANDREA-ITALIA
Soluzione Accettata
Un problema simile il mio......in pratica sulla mia play ho due account uno per me e l'altro per mio fratello.....lui vuole eliminare il suo ma quando preme elimina esce un messaggio che dice che eliminando l'account si perdono trofei e altre informazioni.
La mia domanda è: si perderanno i trofei solo sul suo account o c'è il rischio di perderli anche sul mio account??
grazie e aspetto un aiuto al più presto
0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
04
/16

hipertiger

  • Offline
87%
04 Rank
Progresso
hipertiger
Soluzione Accettata

verranno cancellati i trofei dell'account di tuo fratello, se giocava online col suo profilo ke verra' cancellato ,verranno eliminati solo i suoi trofei,infatti tu puoi controllare sul tuo profilo e quello di tuo fratello i trofei ke possedete,l'importante e' ke nella registrazione dei  2 vostri profili avete messo indirizzo email diverso, se fosse uguale nn saprei

0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
super_panino
Soluzione Accettata
Non si possono creare due account con lo stesso indirizzo email :) Se tuo fratello vuole eliminare l'account e esce quel messaggio, probabilmente è perché non ha mai sincronizzato i trofei con il suo account. Ma se a lui non interessa, puo' cancellarlo, e i trofei degli altri account non saranno toccati.
0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
02
/16

Lol3videoo

  • Offline
50%
02 Rank
Progresso
Lol3videoo
Soluzione Accettata

Beh super_panino ci credo che lo sai sei un moderatore :P 

0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
Beta Tester
06
/16

super_panino

  • Beta Tester
  • Offline
99%
06 Rank
Progresso
super_panino
Soluzione Accettata
Io sono qui apposta :P Voi chiedete e noi rispondiamo!

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
02
/16

thewolfman8792

  • Offline
23%
02 Rank
Progresso
thewolfman8792
Soluzione Accettata

è da ieri che mi compare la scritta "impossibile trasmette con la porta UDP 5730" ecc..

ho sempre giocato online con PES 2012 ma da ieri dopo aver giocato con formula 1 2011 nn mi fa più entrare online con PES 2012.perchè??aiutatemi x favore..grazie in anticipo

0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!

Accepted Solution

View Original

Problema Risolto

Guarda il Post Originale
MVP
14
/16

Magiia

  • MVP
  • Offline
98%
14 Rank
Progresso
Magiia
Soluzione Accettata

thewolfman8792 ha scritto:

è da ieri che mi compare la scritta "impossibile trasmette con la porta UDP 5730" ecc..

ho sempre giocato online con PES 2012 ma da ieri dopo aver giocato con formula 1 2011 nn mi fa più entrare online con PES 2012.perchè??aiutatemi x favore..grazie in anticipo



Ciao thewolfman8792,benvenuto sul forum,

non c'è bisogno che scrivi in mille posti,basta uno, se qualcuno può aiutarti rispondera, attendi con pazienza ;)

0 Kudos

Rif.: Aiuto è importante!


Guarda la Guida all'utilizzo del Forum prima di postare
Pubblica Risposta Aggiorna Risposta Cancella