Ответить
Member
riderr3
Зарегистрирован(а): 29-10-2009
Сообщение 81 из 276 (Просмотрено раз:130)

Re: Twisted Metal

[ Изменено ]

ZooVeR написано:
Мде... дизайнеры ппц... Такой сакс...

но это ещё не всё. в русской версии там будет "красоваться" название Скрежет Металла, а так же огромная круглая плашка "Полностью на русском языке" :smileyhappy:

Поделиться
Используйте простой текст.
Member
KtulWHO
Зарегистрирован(а): 25-07-2011
Сообщение 82 из 276 (Просмотрено раз:123)

riderr3 написано:

ZooVeR написано:
Мде... дизайнеры ппц... Такой сакс...

но это ещё не всё. в русской версии там будет "красоваться" название Скрежет Металла, а так же огромная круглая плашка "Полностью на русском языке" :smileyhappy:

оторвать им за это руки по самые гланды!!  >_< почему бы тогда Дюка Нюкема еще не перевести!? >_<

Поделиться
MVP
Greyder
Зарегистрирован(а): 16-10-2009
Сообщение 83 из 276 (Просмотрено раз:117)

Какая нафиг разница, что на обложке? Меня больше игра интересует, а не количество блямб на коробке) Диски на полке все равно торцом стоят как книжки у меня)
Поделиться
ZooVeR
Зарегистрирован(а): 11-07-2010
Сообщение 84 из 276 (Просмотрено раз:103)

Drew Bradford, продюсер новой части Twisted Metal, в одном из интервью заявил, что демоверсия игры появится в один день с полной версией игры.

"Я не хочу ни чего гарантировать, но наша студия планирует выпустить демо в день релиза полной версии игры" - сказал Bradford

Однако,публичной бета - версии Twisted Metal не будет, об этом говорил David Jaffe на Comic-Con

www.gamemag.ru

zoover Trophy Card
Поделиться
Member
riderr3
Сообщение 85 из 276 (Просмотрено раз:86)

:Frown:

Релиз Twisted Metal переносится на следующий год

Дэвид Джаффе не без сожаления сообщил, что разработчики вынуждены перенести релиз Twisted Metal (PS3) с октября текущего года на начало следующего. «Eat, Sleep, Play не успеет довести проект до ума к заявленному ранее сроку, – гласит сообщение директора, опубликованное на страницах PlayStation Blog. – Мы нуждаемся в дополнительном времени, чтобы отполировать наше сумасшедшее дитя до сияющего блеска».

«Чертовски плохо, когда тот или иной проект не выходит в срок. Мы тоже геймеры, и знаем, как это раздражает, – пишет Джаффе. – Но вы должны доверять мне. Если я говорю, что команде разработчиков Twisted Metal необходимо больше времени, значит так оно и есть. С ним игра станет еще лучше». «Если вы уже играли в Twisted Metal на E3 или Comic-Con и вам понравилось, представьте себе, какой будет финальная версия. Мы делаем все возможное, чтобы наши идеи материализовались в лучшую игру за всю историю серии», – подвел итог директор проекта.

Вместе с тем Джаффе сообщил, что в данный момент Eat, Sleep, Play занята подготовкой Twisted Metal к выставкам GamesCom и PAX Prime. На оба мероприятия студия привезет с собой играбельную версию. 

Источник

Поделиться

Ну, я обязательно возьму версию с нормальным названием на обложке. Для меня это важно. Игру-то в любом случае перенесли на начало 2012.

Переводы названий меня только бесят, т.к. это означает что я либо вынужден заказывать игру за границей (и ждать доставки, а если игра из ожидаемых это весьма неприятно) либо надеятся что один из наших поставщиков обеспечит нормальную версию. 

Поделиться
ZooVeR
Сообщение 95 из 276 (Просмотрено раз:216)

Релиз игры 14 февраля в США. В Европе игра появится в том же месяце.
zoover Trophy Card
Поделиться
ZooVeR
Сообщение 96 из 276 (Просмотрено раз:208)

Поделиться
Member
riderr3
Сообщение 97 из 276 (Просмотрено раз:198)

David Jaffe: Twisted Metal гораздо глубже, чем может показаться

Глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе (David Jaffe) в интервью Giantbomb говорил о том, что некоторые считают Twisted Metal просто бездумным гоночным экшеном, однако, по словам ее создателя, игра куда более глубока, чем может показаться на первый взгляд.

«Многие игроки, глядя на Twisted Metal, замечают лишь самую поверхность. Они видят хаос и разрушения, мы же называем это «мелкой частью бассейна». Мы хотим, чтобы вы видели хаос, однако в игре куда больше глубины, чем может показаться».

Джаффе привел в пример персонажа Shadow, эффективность оружия которого зависит от расстояния, причем оно тем мощнее, чем с большей дистанции вы поражаете врага. Axle может высоко подпрыгивать, сокращая путь и преодолевая препятствия. Опытные игроки постоянно будут учиться использовать уникальные способности персонажей и техники, формируя собственные стиль и стратегию игры.

«Все боевые машины в игре действительно очень разные. Когда я говорю, что Twisted Metal - это файтинг, я действительно хочу, чтобы игроки выбрали самого любимого бойца и научились мастерски сражаться им».

Источник

Поделиться
ZooVeR
Сообщение 98 из 276 (Просмотрено раз:194)

А будет просто тупое мясо и куча фана :smileyhappy:
zoover Trophy Card
Поделиться