27-07-2011 09:55 AM - дата последнего изменения 27-07-2011 09:55 AM
ZooVeR написано:
Мде... дизайнеры ппц... Такой сакс...
но это ещё не всё. в русской версии там будет "красоваться" название Скрежет Металла, а так же огромная круглая плашка "Полностью на русском языке" ![]()
дата 27-07-2011 11:30 AM
riderr3 написано:
ZooVeR написано:
Мде... дизайнеры ппц... Такой сакс...
но это ещё не всё. в русской версии там будет "красоваться" название Скрежет Металла, а так же огромная круглая плашка "Полностью на русском языке"
оторвать им за это руки по самые гланды!! >_< почему бы тогда Дюка Нюкема еще не перевести!? >_<
дата 27-07-2011 01:42 PM
дата 29-07-2011 11:16 AM
Drew Bradford, продюсер новой части Twisted Metal, в одном из интервью заявил, что демоверсия игры появится в один день с полной версией игры.
"Я не хочу ни чего гарантировать, но наша студия планирует выпустить демо в день релиза полной версии игры" - сказал Bradford
Однако,публичной бета - версии Twisted Metal не будет, об этом говорил David Jaffe на Comic-Con
дата 06-08-2011 07:04 PM
![]()
Релиз Twisted Metal переносится на следующий год
Дэвид Джаффе не без сожаления сообщил, что разработчики вынуждены перенести релиз Twisted Metal (PS3) с октября текущего года на начало следующего. «Eat, Sleep, Play не успеет довести проект до ума к заявленному ранее сроку, – гласит сообщение директора, опубликованное на страницах PlayStation Blog. – Мы нуждаемся в дополнительном времени, чтобы отполировать наше сумасшедшее дитя до сияющего блеска».
«Чертовски плохо, когда тот или иной проект не выходит в срок. Мы тоже геймеры, и знаем, как это раздражает, – пишет Джаффе. – Но вы должны доверять мне. Если я говорю, что команде разработчиков Twisted Metal необходимо больше времени, значит так оно и есть. С ним игра станет еще лучше». «Если вы уже играли в Twisted Metal на E3 или Comic-Con и вам понравилось, представьте себе, какой будет финальная версия. Мы делаем все возможное, чтобы наши идеи материализовались в лучшую игру за всю историю серии», – подвел итог директор проекта.
Вместе с тем Джаффе сообщил, что в данный момент Eat, Sleep, Play занята подготовкой Twisted Metal к выставкам GamesCom и PAX Prime. На оба мероприятия студия привезет с собой играбельную версию.
Источник
дата 06-08-2011 08:19 PM
Ну, я обязательно возьму версию с нормальным названием на обложке. Для меня это важно. Игру-то в любом случае перенесли на начало 2012.
Переводы названий меня только бесят, т.к. это означает что я либо вынужден заказывать игру за границей (и ждать доставки, а если игра из ожидаемых это весьма неприятно) либо надеятся что один из наших поставщиков обеспечит нормальную версию.
дата 25-08-2011 06:18 PM
дата 27-08-2011 07:27 PM
дата 01-09-2011 02:29 PM
David Jaffe: Twisted Metal гораздо глубже, чем может показаться
Глава студии Eat Sleep Play Дэвид Джаффе (David Jaffe) в интервью Giantbomb говорил о том, что некоторые считают Twisted Metal просто бездумным гоночным экшеном, однако, по словам ее создателя, игра куда более глубока, чем может показаться на первый взгляд.
«Многие игроки, глядя на Twisted Metal, замечают лишь самую поверхность. Они видят хаос и разрушения, мы же называем это «мелкой частью бассейна». Мы хотим, чтобы вы видели хаос, однако в игре куда больше глубины, чем может показаться».
Джаффе привел в пример персонажа Shadow, эффективность оружия которого зависит от расстояния, причем оно тем мощнее, чем с большей дистанции вы поражаете врага. Axle может высоко подпрыгивать, сокращая путь и преодолевая препятствия. Опытные игроки постоянно будут учиться использовать уникальные способности персонажей и техники, формируя собственные стиль и стратегию игры.
«Все боевые машины в игре действительно очень разные. Когда я говорю, что Twisted Metal - это файтинг, я действительно хочу, чтобы игроки выбрали самого любимого бойца и научились мастерски сражаться им».
дата 01-09-2011 03:00 PM
Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.PS Vita — это бесконечный мир захватывающих виртуальных развлечений!
Нравится блефовать? Тогда самое время принять участие в нашем чемпионате!
Зазови весну с мероприятием PlayStation Spring!
Сезон Formula 1™ 2012 уже открыт!
Возвращайтесь на поле боя - опытные бойцы из Bad Company 2 ждут Вас каждую неделю!
Начните карьеру виртуального гонщика с Gran Turismo® 5!
«Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!»
Website ©2011 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]