24-04-2012
01:29 PM
- дата последнего изменения
29-05-2013
12:50 PM
пользователем
bios_fan
Порой реальная жизнь подбрасывает нам немало сюрпризов, которые заставляют замирать сердце. Ничто не предвещало, как говорится...
Всё началось с того, что на прошедших выходных мы с друзьями поехали на охоту...
Забраться мы решили в конкретную глушь, что дало нам возможность "поиграть" в реале сначала в "Motorstorm", а потом и в квест "найди трактор".
Но после вызволения нашего джипа из грязевой ловушки и успешной охоты, мы решили разведать окрестности. По слухам, где-то в этих краях находились древние руины, хранившие какую-то неразгаданную тайну. Мы наняли проводника и направились туда. Через несколько километров странствий по совершенно диким и пустынным местам мы вышли к развалинам...
Местность вокруг изобиловала ловушками и опасностями! Кругом буквально кишели ядовитые змеи!
Наконец, среди могил позапрогшлого века удалось найти первую подсказку:
От больших кованных ворот осталась левая верхняя четвертинка... Что это может значить?
Я зашёл внутрь и начал осматриваться.
Ворота... Четвертикнка. Вертикальная линия... На что-то она указывает... Но на что?..
Ну, конечно! Ворота на стене! Штукатурка обвалилась и отчётливо видна щель, в которой хранится пергамент со второй подсказкой!
Подсказка на полу. Знак укажет направление. Плохо дело. Похоже, что старая крыша рухнула, погребя под собой важную часть головоломки...
Второе крыло тоже едва держится. Сквозб покрытые мхом камни на потолке уже проросли какие-то корни и на пол капает вода...
Пичалька, дружище... Тут тоже всё завалено рухнувшей балкой и частью стены...
Минуточку! А что тут делает камень с куском слюдяной мозаики?..
Мозаика... Может быть стоит залезть повыше и посмотреть сверху?..
Ну, конечно! Свет падает только через боковой проём и с высоты роста мозаика сливается с грязным полом, зато сверху знак отлично виден!
Посмотрим поближе. Линия обозначает стену, а компас указывает на...
Рано я спустился! Это не стена, это перекрытие!
Ух, какой отсюда вид!!!
А вот и тайник с артефактами!
Чёрт, а это ещё кто? Как они узнали, что мы здесь? Похоже, намерения у них недобрые! Всем укрыться!
Проклятье, нас земетили! Похоже, они не собираются выпускать нас живыми. Всем занять оборону! Ответный огонь! Не подпускайте их к воротам!
Нас было мало, поэтому мне постоянно приходилось менять позиции и помогать друзьям, удерживающим разные проходы.
ОНИ ОБХОДЯТ НАС СЗАДИ!!!
(Тут как бы камера вращается вокруг в слоу-мо)
Кажется отбились. Неужели всё? Вот блин! Проводник оказался предателем! Это он на выдал, а теперь пытается убить!
Хорошо, что у меня реакция, как у гремучей змеи! Кнопкой R3 я перебросил оружие на левое плечо!
Ну вот. Со злодеями покончено, артефакты найдены, можно возвращаться домой, оставляя позади руины древнего храма, охраняемые змеями.
дата 24-04-2012 01:56 PM
дата 24-04-2012 02:19 PM
ну вы даете! ![]()
это косплей называется?
мне очень понравилось повествование. реально классно придумано и рассказано. стиль выдержан. радует, что люди не только дома за консолью сидят, но и в живые, настоящие, подвижные игры играют.
а еще здорово, когда тебе исполняется 20, 30, 40... лет, но ты по-прежнему любишь играть во всех смыслах этого слова - играть с детьми; подыгрывать коллегам и друзьям, когда они шутят; играть в видеоигры; играть в спортивные игры. это, действительно, классно!
не приемлю и не понимаю напыщенности людей и натянутой серьезности, искусственной деловитости. "why so serious?!" (c)
дата 24-04-2012 04:20 PM
Лучшая графика, оказывается в жизни ![]()

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!
Website ©2013 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]