Uncharted

Ответить

Level 1

Level 1
shargavnin
Зарегистрирован(а): ‎02-09-2010
Сообщение 1 из 10 (Просмотрено раз:1 274)
Утвержденное решение

[Uncharted 3: Иллюзии Дрейка] Баги

[ Изменено ]

Я удивлён, что в консольной игре Uncharted 3: Иллюзии Дрейка присутствует довольно большое количество багов, замеченных на моей консоле (куплена в 2008г.), хотя у друга такого не было замечено (слимовская 2011г.).

Например: 1 тормозит видео роликах (звук работает нормально, а видео тормозит, но потом в конце проигрывается в ускоренном темпе) и таких роликов около 70%; 2 во время активного бега (погоня и просто активное продвижение вперёд) попадая в очередную комнату не видно продолжения куда бежать Дрейк проваливается в пустоту и гибнет; 3 примечателен случай (глава 6 Шато) при первом подъёме из колодца никого нет, стоят машины а сам Дрейк местами замирает как моделька по отладке бетта версии с вытянутыми руками, хотя при повторной загрузке данного сохранения начинается сюжетный ролик; 4 финальный бой ролик падение Дрейка перед его финальным выстрелом происходит в форме "околевшей" деревяшки. И это для игры претендента на лучшую игру 2011 года.

Используйте простой текст.
ZooVeR
Зарегистрирован(а): ‎11-07-2010
Сообщение 2 из 10 (Просмотрено раз:1 273)

Re: Баги в Uncharted 3: Иллюзии Дрейка

Это что-то у Вас с консолью, т.к. таким багов нету. Я сам проходил игру 3 раза. Мои друзья проходили игру и проблем тоже не было.

Level 1

Level 1
shargavnin
Сообщение 3 из 10 (Просмотрено раз:1 272)

игру прошел полностью 2 раза + перезагружал главы для получения платины но багов замечено предостаточно, что бы об этом написать. Может это проблемы относятся к старой консоли?

Не видел ни одного подобного бага
MVP
kgtdv
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 5 из 10 (Просмотрено раз:1 260)

У меня PS3 в 2007 куплена, которая 60Gb еще, никаких багов не было. Так что от возраста точно не зависит :Lol:

Level 1

Level 1
shargavnin
Сообщение 6 из 10 (Просмотрено раз:1 249)

Примено такое же подтормаживание наблюдается на игре Uncharted 2 (5%, но только в роликах) в других играх такого ненаблюдалось вообще. Может быть это из-за смены винчестере на 500 Гб (родной 40 Гб)?

MVP
kgtdv
Зарегистрирован(а): ‎16-10-2009
Сообщение 7 из 10 (Просмотрено раз:1 244)

Может винт косячит. Я практически сразу после покупки PS3 60 гиговый HDD поменял на большой. Если винт хороший то изза количества гигобайт проблем не может быть.

Level 3

Level 3
Zolotov_Stas
Зарегистрирован(а): ‎13-09-2010
Сообщение 8 из 10 (Просмотрено раз:1 241)

Может приставка у вас стоит в месте где не осуществляется должная вентиляция.. отсюда перегрев.. .
Фан форум www.UNCH3.RU

Level 1

Level 1
shargavnin
Сообщение 9 из 10 (Просмотрено раз:1 215)

предполагаю всё-таки проблемы в HDD, т.к. баги Анчартед 2 начались после его установки, хотя вполне вероятно и что-то на программном уровне. Спасибо за ответы!!!

Level 1

Level 1
shargavnin
Сообщение 10 из 10 (Просмотрено раз:1 199)

производил ремонт в сервисном центре, проблема была в HDD, сказали, что теоретически Сонька может работать и на террабайтном диске, но лучше ставить диск более 320 Гб нежелательно.

Не удалось отобразить этот виджет.
Анонсы

Добро пожаловать на официальный форум PlayStation!

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.

Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.

Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!

Последние новости