17-02-2012
11:25 AM
- дата последнего изменения
29-05-2013
12:46 PM
пользователем
bios_fan
Я удивлён, что в консольной игре Uncharted 3: Иллюзии Дрейка присутствует довольно большое количество багов, замеченных на моей консоле (куплена в 2008г.), хотя у друга такого не было замечено (слимовская 2011г.).
Например: 1 тормозит видео роликах (звук работает нормально, а видео тормозит, но потом в конце проигрывается в ускоренном темпе) и таких роликов около 70%; 2 во время активного бега (погоня и просто активное продвижение вперёд) попадая в очередную комнату не видно продолжения куда бежать Дрейк проваливается в пустоту и гибнет; 3 примечателен случай (глава 6 Шато) при первом подъёме из колодца никого нет, стоят машины а сам Дрейк местами замирает как моделька по отладке бетта версии с вытянутыми руками, хотя при повторной загрузке данного сохранения начинается сюжетный ролик; 4 финальный бой ролик падение Дрейка перед его финальным выстрелом происходит в форме "околевшей" деревяшки. И это для игры претендента на лучшую игру 2011 года.
Решено! Перейти к решению.
дата 17-02-2012 11:27 AM
дата 17-02-2012 11:36 AM
игру прошел полностью 2 раза + перезагружал главы для получения платины но багов замечено предостаточно, что бы об этом написать. Может это проблемы относятся к старой консоли?
дата 17-02-2012 01:44 PM
дата 17-02-2012 01:47 PM
У меня PS3 в 2007 куплена, которая 60Gb еще, никаких багов не было. Так что от возраста точно не зависит ![]()
дата 18-02-2012 05:51 AM
Примено такое же подтормаживание наблюдается на игре Uncharted 2 (5%, но только в роликах) в других играх такого ненаблюдалось вообще. Может быть это из-за смены винчестере на 500 Гб (родной 40 Гб)?
дата 18-02-2012 09:18 AM
Может винт косячит. Я практически сразу после покупки PS3 60 гиговый HDD поменял на большой. Если винт хороший то изза количества гигобайт проблем не может быть.
дата 18-02-2012 09:39 AM
дата 21-02-2012 07:10 PM
предполагаю всё-таки проблемы в HDD, т.к. баги Анчартед 2 начались после его установки, хотя вполне вероятно и что-то на программном уровне. Спасибо за ответы!!!
дата 23-02-2012 06:22 AM
производил ремонт в сервисном центре, проблема была в HDD, сказали, что теоретически Сонька может работать и на террабайтном диске, но лучше ставить диск более 320 Гб нежелательно.

Для получения свежайших новостей, загляните на наш подфорум Анонсы и события.
Для отправки сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться используя идентификатор входа PlayStation®Network и пароль. Если у Вас отсутствует учетная запись Sony Entertainment Network, Вы можете подписаться на нее прямо здесь.Хочется и на других посмотреть и себя показать? Бегом на самое ожидаемое событие года!
Website ©2013 Sony Computer Entertainment Europe
Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены.[подробнее]