Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Год назад приобрел пс4 про.В комплекте соответственно шел дуалшок,который через 4 месяца использования стал жить своей жизнью-когда стик отодвигался вперед,приставка реагировала как будто я отклонил его вправо.Так что первый дуалшок был выкинут и приобретен новый.Прошло 5 месяцев и вот,сегодня,появилась такая же проблема.Когда стик отодвинут вправо на максимум, камера двигается будто я отодвинул его совсем немного. Гейпад в стену не кидал,стики сильно не продавливал и т.д. В чем проблема?Возможно ли ее как то исправить?
Если стик неисправен, то замена стика на китайские подделки только может решить эту проблему. Но обычно они хуже качество чем родные.
Странно конечно, что Ваш комплектный пад так быстро умер, но его есть смысл занести в ремонт для замены стика.
Второй пад есть вероятность что подделка, например. Тогда ремонт маловероятен
Мой комплектный с прошки пад прожил год уже без поломок, хотя я прошел дс3 и бладборн и человек я не особо спокойный по нраву))
Второй тоже оригинальный,покупался в магазине.В моем городе нет оф. СЦ,а в те что есть,страшно относить даже. Обидно очень,у меня как раз фар край 5 скачивается,а играть не на чем)
@Lionnet84Ну покупка в магазине не всегда может означать что оригинал, но чаще хочется верить в порядочность продавцов.
Попробуйте раскрутить, прочистить. Есть видео. Я сам 2 раза разбирал ради любопытства и для проверки наличия грязи.
@overwoobНу для меня срок жизни при обычном использовании пада па 60 долларов в 4 месяца - это не нормально. Год-два - это я понимаю, но не раз в пол года покупать. Как бы качество должно соответствовать бренду и цене
@TVEYEЯ уже где-то оставлял ссылку на статью про копроэкономику. Уже не вспомню в какой теме. Гуглится легко. Там овердоходчиво объясняется, почему мы имеем то, что имеем. Сонькам не выгодно продать тебе один пад и чтобы он на весь срок службы консоли. Насчет консоли тоже отдельный разговор. Но пад - расходник, с него взятки глаже. Так вот сейчас инженеры всех подобных компаний бьются над балансом. Чтобы с одной стороны это полной какахой не выглядело, но и ломалось по расписанию, желательно по завершении гарантийного срока. Не всегда выходит и ломается раньше. Такие дела.
@Lionnet84Может и так,но если я куплю третий геймпад и он опять сломается через 3 месяца,то я выкину его и ps.
@TVEYEПосмотрел видео,тут судя по всему нужно менять не стики,а плату которая считывает движения,так как считывает она их некорректно.
@Lionnet84скорее всего 3D аналог полетел, тут разбирать и смотреть надо. У Вас оба стика некорректно работают?
@overwoobТолько один,проблемы только в определенной точке.Когда вправо отклоняешь,в небольшой области при максимальном отклонении стика игра думает что я отклонил его ну совсем чуть-чуть. Вот очень плохая иллюстрация области,в которой проблемы.
если Вы не можете или не хотите отправить его в СЦ, то я бы на Вашем месте начал с замены резисторов на неисправном 3D аналоге.
@overwoobСложно сказать. Если опыт в пайке есть, то главная проблема - найти нормальный 3D аналог или взять с донора (другого дуалшока). Конечно, самый простой способ купить новый, но и самый затратный. В любом случае, стоит попутно отправить неисправный в СЦ или попробовать починить самому, дабы потом не тратится.
@overwoobUPD. Выяснилось,что проблема со стиком только в определенных играх.Т.е. в overwatch,battlefield 1,star wars battlefront наблюдается такая проблема,а в dead by daylight,prey,far cry 5 все нормально. С чем это может быть связано?
@RaccoonBrotherМожешь позвонить в техподдержку, они пришлют курьера и отправят пад на диагностику в асц.
Контакты службы техподдержки
info@sony.ru
8 800 200 7667 (Россия)
Я писал уже,живу в маленьком городке,никаких сц нету.Времени выехать в другой город пока нет.
@Niko-911-Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.