Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Добрый день.
Недавно стал счастливым обладателем PSP Go!
Узнал что есть Resident Evil 1-3 для PSP, но найти сумел их только в американском сторе.
Есть ли какая нибудь возможность купить эти игры там? Не возникнет ли проблем с региональной защитой и есть ли она? Возможно ли их появление в русском сторе?
Заранее благодарю за содержательный ответ. :о)
полностью согласна а еще не удобно каждый раз перезаходить
получается, что если у меня есть карточка американская и аккаунт, то я могу купить и загрузить игру. Будет ли она существовать совместно с играми из нашего стора или нет? кто пробовал, какие проблеммы возникают?
Да Stratege совершенно прав! и это жутко не удобно, было бы как на PS3 простое переключение профилей.
а если я игры закачиваю сначала в комп, а потом через провод в псп? как тогда консоль может быть зарегестрированна, или я чего то не понимаю?
Если не секрет, где вы взяли американскую карточку для покупки тамошних игр?
Ага, спасибо. А какую карту лучше брать Visa virtual или предоплаченная VISA CLASSIC ?
Подскажите пожалуйста!Я купил игры из русского PS STORE+ 10 игр из акции для psp go,если я скачаю из американского,эти игры у меня удалятся?
А при регистрации американского PSN российский аннулируется окончательно? Или я в любое время могу восстановить его?
Вот это я и хотел уточнить. Спасибо за ответы.
Я считаю ,что нет.
Та же ситуация была у меня.
Вот вам пример:
Marvel:Ultimate Alliance 2 знаете? Так вот,там был dlc на 5 персонажей - Carnage, Black Panter ,Magneto и т.д
В РОСИИЙСКОМ НАГЛО ИХ ЗАКРЫЛИ!
Пошел в Америкосовский...скачал,но у меня не заработали,сам не знаю почему.....
Если вы купите American версию игры,то dlc пойдут.
Я думаю ,что можно просто заказать игры оттуда.
До встречи!
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.