Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Ощутите тяжесть каждого шага, управляя безымянным путником в эмоциональном путешествии по безлюдным землям к запретной горе, возвышающейся на горизонте.
Прикоснитесь к древней магии, под палящим солнцем пересекая пустыню или сопротивляясь резким порывам холодного горного ветра.
Плывите по небу, исследуя эту таинственную страну в одиночку – или в компании случайно встреченного в пути странника.
Ваше путешествие только начинается...
Получите больше за свои деньги с Cross-Buy: купите игру для PlayStation 3 или PlayStation 4 – и получите версию для другой системы без дополнительной платы.
Релиз «Путешествие» (Journey) для PlayStation®4 запланирован на 21-го июля 2015 года.
C уважением,
SP
Буквально сегодня произошла утечка с одного из игровых форумов, тем самым произошел незапланированный анонс. А именно: студия Thatgamecompany, которая выпустила ЭКСКЛЮЗИВНО два невероятно оригинальных, красивых и просто замечательных хита (Flow и Flower) готовит к выходу новый PSN-эксклюзив. Journey! Герой (или героиня) после пробуждения, вдруг оказывается в необычном мире и отправляется его исследовать, открывая тайны населявшей его древней цивилизации. По-видимому, управление будет таким же интуитивным и простым как и в прошлых играх этой студии. Еще из особенностей игры стоит отметить, что путешествие по тому миру может происходить не только в одиночку, но и в компании других игроков, которых можно будет встретить на пустынных просторах.
Да и графика, несмотря на простую картинку сможет похвастаться современными достижениями: одежда будет развеваться от ветра и движений, а динамичная модель песка будет имитировать рябь на поверхности дюн и осыпаться под ногами игроков.
Flower и Flow - маленькие шедевры на просторах PlayStation Network:smileyhappy:. Надеюсь, что Journey разделит их участь:smileyhappy:.
Ждем от Thatgamecompany побольше "вкусностей":smileyhappy:!
слушай, ты меня очень заинтересовал этой игрой в своем треде! очень красивая графика в стиле мультиков Аватар, Дети Дождя и т.д.
вот большая статья и еще пару скриншотов. http://kotaku.com/5566573/journey-from-the-creators-of-flow-and-flower-explained
в общем, спасибо тебе за оперативную информацию!
http://ps3planet.ru/v-novoe-stranstvie-vmeste-s-sozdatelyami-flower/#more-4514
очень советую почитать. интригующе...
Не меньше чем сами игры thatgamecompany меня сильно удивляет количество штата студии - 10(!) человек! При этом умудряются создавать такие шедевры, да еще и PS3-эксклюзивы. Беречь такую компанию надо как зеницу ока!
"Ага, вот эти ребята"
я хочу чего-нибудь новенького по данной теме! у кого что есть?! делитесь!
Lord_Gremlin написал(а):
эти ребята либо гениальные, либо чокнутые.
Это две крайности одной и той же сущности
Ждем TGS 2010! Я уверен, там-то расскажут об игре подробнее.
не рассказали:(
Да уж, что-то в этом году TGS в пролете (не считая анонсов от Team Ico).
ну уж получше, вроде, чем Е3 то. нет?
Подскажите, как на этом сайте закачать какую - нибудь игру, я совсем растеряна и не получается.
chelovekogon2003, на этом сайте не возможно "закачать" игру. Только с помощью приставки в PlayStation store за деньги или пробные версии (демо) Если, конечно Вы не «пиратка»:smileyhappy:Если все-таки пират, то ошиблись сайтом
Задался я было целью составить список игр, вышедших в этом году, пользуясь информацией с офицального сайта Playstation и обнаружил эту игру в списке уже вышедших!
Убедитесь сами:
http://ru.playstation.com/ps3/games/detail/item290738/Journey/
P.S. Там же http://ru.playstation.com/ps3/games/detail/item299749/The-Lord-of-the-Rings-Aragorns-Quest/
куа-куа-куа-куааааааа...
Встречаем! Первый трейлер многообещающей, и, безусловно очень красивой и интересной игры, в официальном блоге.
Я впечатлен!
И музыка великолепная! 2011 год очень уж хитовый будет - сплошные шедевры!:)
PS. И здесь пустыня?:smileytongue:
очень в стиле ICO, и мне это нравится! опять сказка, опять безлюдно, все заколдованно. сразу видно, что у thatgamecompany и NaughtyDog обоюдная любовь к творчеству Фумито Уэда, - взять хотя бы их совместные арты.
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.