Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Всем - привет.
Кто играл и проходил Past Cure подскажите, плиз, как расправиться с огромным манекеном.
На уровне "Парковка" произошло искажение реальности, но манекены не нападали, а "пригласили" в вентиляционную шахту.
Далее, в канализации, в локации с оголённым электрическим кабелем, решил загадку с рубильниками и с подъёмниками.
Затем на стадионе с 4-мя статуями, "астралом" изолировал манекенов 4-мя клетками, освободив таким образом "манекена-исполина".
Пуль на него не хватает, убивает с одного касания.
Трабл))).
В гайдах netа ничего не нашёл.
Заранее, спасибо.
ОК, пипл)))!
Спасибо всем за участие).
Бежать нужно от "бройлера" в противоположную сторону.
Там - колодец, нырк...и мы - снова на паркинге (С1).
Не ведитесь на "скорые на руку" рецензии игр!
Past Cure - хороша по-своему:
1. Независимый разработчик порадовал любителей жанра.
2. Ностальгия по "Максу 3" на трёшке, по-любасу, ЕСТЬ)!
3. Блин, я час потратил на решение простой головоломки)!
4. Я-очень бывалый сталкер, (гамаю "Паста" на сложном), ничто и никто меня не остановит)
Советы, товарищи!
Никогда не откажусь, и буду премного благодарен!!!
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.