Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Имеет ли локализацию меню и титров данная игра? В описании стора отсутствует русский язык, но сталкивался с тем, что не всегда указан русский язык даже при его наличии.
Второй вопрос очень банален и субъективен, адресован он обладателям данной игры: ваши впечатления и стоит ли покупать ее на данной платформе или это просто пустая трата денег? Интересно услышать мнение именно форумчан.
Моя жизнь с PS4 (My PS4 life) fdoom version
Это пустая трата денег. Я бы даже не стал интересоваться, есть там русский язык, нет ли там его. Говард сделал низкокачественный мультиплеерный аддон к Fallout 4 и попытался его впихнуть пользователю как ААА-проект нового образца. Не прокатило...
Поднимаю тему, так как любопытство касательно русской локализации не удовлетворено)
Да есть русский язык, я брал её по предзаказу.
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.