Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Всем доброго времени суток!
Впервые на официальном форуме PlayStation создается тема об игре, которая разрабатывалась непосредственно командой форумчан русскоязычного Сообщества.
В настоящее время в команду разработчиков The Light Sword входят:
SilverSword95 (разработчик)
Karasna2010 (веб-дизайнер)
Кратко об игре:
Информация:
Русское название: Большое путешествие домой
Английское название: Big Journey To Home
Платформа: PC, Mac, Linux, iPad
Жанр: Логика
Конструктор: Game Maker 8
Вид лицензии: Некоммерческая
Язык: Английский, Русский
Готово на: 64%
Веб-сайт: http://bjth.tk/
Дата разработки: 05.07.10-01.09.11
Дата выхода: TBC
О сюжете:
Средневековье. Его зовут Джейк. Живет он в домике, который находится недалеко от леса. Но вот однажды он пошел в лес и заблудился. Я не знаю, как у него это получилось, но он пошел вглубь леса и встретил меня. Я знал, что он придет. Я знаю, что его ждут большие приключения... Выживет ли он или нет, зависит только от него!
В настоящее время уже готово:
Будет реализовано:
В планах:
Подробнее об игре Вы сможете узнать на веб-сайте http://bjth.tk/.
А теперь, давайте обратимся с начальными вопросами к SilverSword95 / Karasna2010, которые, возможно, поделятся с нами некоторыми секретами об этой игре. :smileytongue:
От меня к SilverSword95: В основу игры «Большое путешествие домой» положена довольно интересная идея. Расскажи, что побудило тебя создать подобную игру?
От меня к Karasna2010: Что было для тебя самым интересным в иллюстирующем процессе нарисовки Джейка?
Предлагаю нашим форумчанам присоединиться к разговору об игре и задать интересующие Вас вопросы у разработчиков игры. :smileywink:
Желаем всем приятного времяпровождения!
С любовью,
BF
p.s: Все авторские материалы, опубликованные на форуме PlayStation, принадлежат владельцу сайта The Light Sword Team.
bios_fan написано:
От меня к SilverSword95: В основу игры «Большое путешествие домой» положена довольно интересная идея. Расскажи, что побудило тебя создать подобную игру?
Однажды днем я другу кидаю сообщение "А ты можешь реализовать пошаговую логику?" Через некоторое время он все сделал. Так мы и начали разработку. Сложно сказать, что именно побудило, возможно, переиграл малость в шахматы, шашки и тому подобные игры. Меня они очень привлекали.
молодцы :Thumbs: а то я уже подумал что проект забросили.
Hymeleon написано:
Английское название корявое. Может оно грамматически корректно, но тем не менее. Д.б. imho - (The) Big Journey Home.
Да нет, вроде всё верно. Вот только гугл переводчик перевёл название как "Большое путешествие на главную" :Lol:
Hymeleon написано:
Английское название корявое. Может оно грамматически корректно, но тем не менее. Д.б. imho - (The) Big Journey Home.
Да жалоб на название приличное, но название специально было написано так :)
Я эту ветку буду "подкармливать" различными новостями. Обновление 0.2.2 уже вышло и его можно спокойно скачать с официального сайта. Кроме того, нам нужна помощь в этом
С уважением, Silver Sword!
Платформа: PC, Mac, Linux, iPad
Отвратительный выбр платформ. Проблема в том, что я больше в ничего, кроме PS3, не играю. PC-гейминг - прошлый век, а маков и линуксов ни у кого нет (а если и есть, то точно не для игр). Вопрос - для кого вы эту игру делаете?
Ах ну да, куда же без нашего замечательного критика. Только вопрос в том, стоит ли учитывать то, что он пишет с его отрицательным взглядом на все происходящие, что не соответствует его мнению? Мммммм думаю нет:smileywink:
Сильвер, а что касается Андройда?
Ведь как известно он на базе Линукса. И так же полностью доступен. :smileyhappy:
p.s. ой, косточка полетела :smileyvery-happy:
:Peace:
Не отрицательным взглядом, а реалистичным. Делать игру, но ни для одной из главных игровых платформ - решение неправильное. Это прокатит с раскрученными брэндами вроде Civilization или Starcraft, но для новичков это шаг не в том направлении. Не, ну если я не прав, то объясните, почему, или размер аудитории не имеет значения, ну тогда всё понятно.
P.S. Праывильный перевод названия - The Long Journey Home. Big употребляется в других случаях.
SuperZay написано:Не отрицательным взглядом, а реалистичным. Делать игру, но ни для одной из главных игровых платформ - решение неправильное. Это прокатит с раскрученными брэндами вроде Civilization или Starcraft, но для новичков это шаг не в том направлении. Не, ну если я не прав, то объясните, почему, или размер аудитории не имеет значения, ну тогда всё понятно.
P.S. Праывильный перевод названия - The Long Journey Home. Big употребляется в других случаях.
Как раз-таки для новичков и инди-разработчиков PC предпочтительнее. Вы видели много игр на PS3 от инди-разработчиков? Больше, чем на PC? А вот именно, что нет. Посмотрите на VVVVVV, And Yet It Moves, Braid, Cogs и т.п. Даже некоторые AAA-проекты не выходят на приставки! Так что, я не прав?
Как раз-таки для новичков и инди-разработчиков PC предпочтительнее. Вы видели много игр на PS3 от инди-разработчиков? Больше, чем на PC? А вот именно, что нет. Посмотрите на VVVVVV, And Yet It Moves, Braid, Cogs и т.п. Даже некоторые AAA-проекты не выходят на приставки! Так что, я не прав?
Во-первых, инди - не обязательно значит хорошо. Из сотен тысяч игр внимания удостаиваются единицы. А то, что выделяется из всех (например, вышупомянутый Braid), то выходит потом на приставках вроде PS3 (всё-таки Sony фильтрует репертуар игр, в отличие от AppStore, где одну хорошую игру надо разыскивать среди тысяч тонн игрокала). В этом плане PC в игровой индустрии отводится место для размножения игр, а место фильтра качества - приставкам.
SuperZay написано:
Во-первых, инди - не обязательно значит хорошо. Из сотен тысяч игр внимания удостаиваются единицы. А то, что выделяется из всех (например, вышупомянутый Braid), то выходит потом на приставках вроде PS3 (всё-таки Sony фильтрует репертуар игр, в отличие от AppStore, где одну хорошую игру надо разыскивать среди тысяч тонн игрокала). В этом плане PC в игровой индустрии отводится место для размножения игр, а место фильтра качества - приставкам.
Ну это плохо? Пусть так и будет. Будет ли удостоена моя игра PS3, как раз и покажет время.
drdizzy, а планшеты удостоются версии iPad :) На iPad и Android планируется версия, как на PC, но без мультиплеера
На сайте можно попробовать участвовать в небольшом мини-конкурсе. Пробуйте! :)
К данной игре не относится (надеюсь).
Создание видеоигр по-норвежски. Много лет почти в одиночку трудишься над одной игрой, потом без шума выпускаешь у себя на родине. Получив отличные отзывы игроков и прессы, быстро находишь дистрибьюторов, с помощью которого переводишь игру на другие языки и выпускаешь во многих странах. В результате - шедевр на все времена (см. The Longest Journey).
Создание видеоигр по-русски. Много месяцев кормишь зрителей скриншотами, покупаешь авторов многочисленных игровых журналов, которые, обливаясь слюнями, пишут хвалебные превью. Много топиков на самых разных форумах, рекламы, вечеринок, конкурсов... В результате имеем Lada Racing Club.
Очень даже играют на IPad! Я в дороге играю.
Итак, за день до официального выхода трейлера я публикую его на этот форум.
Трейлер:
Пожалуйста, помогайте нам, загружайте игру, оценивайте, иначе мы пропадем :)
С уважением, Silver Sword!
Народ, как вам тизер к игре? Хочеться услышать мнение
Неплохо :Thumbs:
немножко пожертвовал (на дошираки точно хватит :smileyhappy:)
благородно!
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.