Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Ремейк первых трех игр с PSone для PS4!
Выходит 30 июня.
Не пойму я,что с этим Крэшем все носятся? Играл я в первую и вторую части, кривоватый и неинтересный платформер был,даже по тем временам. Одни уровни,где нужно бежать как бы "на игрока" и перепрыгивать пропасти,которые появляются снизу экрана,а ты их не видишь,чего стоят. Попытка Сони создать собственного мэскота,по типу Марио у Нинтендо была хорошей,но неудачной. А сама игра ничего из себя не представляет.
В то время ничего более интересного и подобного не было в данном жанре, поэтому и ностальгируют люди, я вот без ума от него и скорей всего даже не фанат, а приближен к фанатику
Компания Activision сообщила, что в сборнике Crash Bandicoot N. Sane Trilogy появился уровень Stormy Ascent. Изначально этот уровень должен был появиться в первой части Crash Bandicoot 1996 года выпуска. Однако разработчики оригинала из студии Naughty Dog не стали добавлять этот уровень в финальную версию проекта.
Однако левый большой палец так и норовит соскользнуть на D-pad. Особенно после бонус-уровней.
Пока я вижу исключительную дословность, с Небесящей(как в DD Neon и т.д.) обновлённой графикой.
@AlexDe88
Кстати платформинг порой немного выбешивает, требуя начинать прыжки вот прям в самый последний момент.
Правда я не помню, может в оригинале оно аналогично было и я отвык.)
@AlexDe88В самый последний момент, для чего? Если для того, чтобы перепрыгнуть яму какую нибудь, то да, в игре порой бывало такое
@TOTALFILMГде-то на ютубе видел мнение, что в оригинале крэш мог приземлиться двумя пикселями носков ботинок на платформу и удержаться, а в ремастере соскальзывает. И вообще какая-то там физика не та, разгон он, что ли, как-то не так при прыжке набирает, или чего там, и в частности на уровне с канатным мостом от этого ещё больший гемор. Я хэзэ, я этот мост прочитерил, как в оригинале, пробежав по канату
Я б даже сказал, нужно. Это наглухо отшибленный уровень что в оригинале, что в ремастере.
Занятно, что по информации из http://all-things-andy-gavin.com/2011/02/05/making-crash-bandicoot-part-4/ разрабы пытались подстроить сложность так, чтоб у последних нубосекретарш пердак не превращался в джетпак (см. начиная со слов "Jason says"). Это меня знатно так фраппировало. Вот то ли я что-то не так понял, читая по диагонали через слово, то ли это относится не к первому крэшу, то ли секретарши девяностых были сущими зверюгами с титановыми задами.
Ну вот и в STEAM.
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.