Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
"Последний раз вы входили в сеть с другой консоли" такое сообщение. Ни с каких других консолей я в сеть не входил... это говорит о взломе?
Ввожу данные карты, сервис пытается списать 0,10GB, нооо)) у меня на карте конкретный минус... Виртуальная карта не подходит. До тех.поддержки пока не дозвонился. Кто сталкивался с подобным? Какие варианты решений?
это всё из-за прокси днс,впн
У меня тоже такое сообщение. Выставление днс автоматом поможет?
Если вы пользуетесь проки/VPN то такое поведение более чем нормально. Использование нормальных DNS не должно давать такого эффекта. Проблема в том, что при использовании прокси и VPN ваш IP адрес сильно меняется из-за чего токен повторной авторизации, который приставка использует для авторизации без пароля, протухает и срабатывает защита. Из-за чего надо вводить данные снова.
Я не пользовался прокси/впн, просто дней десять консоль не включал и то же самое произошло.
@StrategeНу значит IP получил совсем другой чем был до этого. Там причина обычно именно в том, что адрес сильно отличается. Чтобы нельзя было угнать учётку украв эти данные. Причём я так понимаю, защита больше на браузер и приложение для телефона рассчитана, чем на консоль.
@TVEYEТа же ситуация прокси/впн не использовал настройка DNS не менял
У меня такая же проблемма, когда хочу скачать демо или что то из бесплатного, постоянно просит подтвердить данные карты, подтверждаю, списывает 0,10GB, так пять раз уже, деньги на карту не возвращаются, а когда с компьютера то все нормально, как эту проблему решить?
Я через компьютер, но это же не нормально, раньше такого небыло...ни с каких других консолей я не заходил
@VerdihtТа же дичь. Специально следил, внешний IP не изменился, достаточно перезагрузить консоль и карту нужно подтверждать снова.. DNS не менял, пробовал прописать их от Google, ничего не помогает.
В саппорт дозвонился спустя 26 (!) минут, по времени ожидания Sony переплюнули даже зеленобанк.
Сотрудник саппорта предложил отвязать карту и привязать ее снова. Не прокнуло, после перезагрузки то же самое.
В принципе мне не лень каждый раз при покупке указывать CVV и срок действия карты, но от постоянного тестового платежа уже начинает пригорать...
Та же проблема. Причём вообще непонятно откуда проблема взялась. Даже если меняется ip адрес, какая разница если консоль в пределах своего региона? Кроме того у консоли есть физический адрес, уникальный идентификатор заводской. Не стоит ли смотреть именно туда прежде чем заявить, что Вы заходили «с другой консоли»? В общем неприятно. Согласен с @Moderon, вводите пару чисел не проблема, но снимать средства по чьей-то тупости - это не нормально.
Такая же проблема, после перезапуска PS4Pro каждый раз просит подтвердить карту со списанием суммы, проблема началась несколько месяцев назад сама по себе! У меня одна приставка, мой аккаунт используется только на ней (менял пароль, 2х фактурная авторизация). Дома роутер который получает от провайдера каждый раз один и тот же внешний IP, VPN/Proxy не используется, DNS пробовал разные, в том числе публичные 1.1.1.1 и 8.8.8.8... Ничего не помогает!!!
Я такую ошибку стал получать с июня 2018 постоянно когда что то хочу оплатить требует ввести срок действия карты и cvv. Оплата успешна , но после перезагрузки ошибка повторяется, кОл центр только удаляет карту и просит повторно ее привязать,но это не помогает! Ошибка уже достала. Уже и видео снял ошибки и скриншотов отправлял , поддержка не решила эту проблему ,по кругу ходит , два года пользовался не было такой проблемы, а сейчас решить не могут!
Ребят, решили как нибудь проблему? Вечно просит данные карты при оплате…
Пополнить баланс карты? Решение же в вопросе!
Это не взлом. Это связанно с настройками сети, динамический ip или что-то вроде этого.
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.