Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Подскажите пожалуйста, как мне изменить имя сетевого идентификатора? В спешке не разобрался зарегистрировался на соньке 3 !Играю в фифа 10 а над игроком мой не продуманный идентификатор! Как я могу его изменить подскажите?
Решено! Перейти к решению
d130704 написал:
Подскажите пожалуйста как мне изменить имя сетевого индификатора?Вспешке не разобрался зарегистрировался на соньке 3 !Играю в фифа 10 а над игроком мой не продуманный индефикатор!Как я могу его изменить подскажите?
PSN ID нельзя изменить. Это корневой параметр учётной записи.
d130704 написал:
Подскажите пожалуйста как мне изменить имя сетевого индификатора?Вспешке не разобрался зарегистрировался на соньке 3 !Играю в фифа 10 а над игроком мой не продуманный индефикатор!Как я могу его изменить подскажите?
PSN ID нельзя изменить. Это корневой параметр учётной записи.
d130704 написал:
Подскажите как? Я запарился так с этой сонькой что уже не фига не понимаю!А емаил тот же или его надо тоже менять?
Если создаёте новую учётную запись и хотите использовать активный (т.е. которым пользуетесь и на который будете получать новости и квитанции из PS Store) e-mail, то лучше предварительно в старой учётной записи поменяйте e-mail на другой (можно произвольный).
1. создай нового пользователя (в основном меню самая левая колонка (пользователи)
2. заходишь в нового пользователя
3. Регистрируешься в PSN (предпоследняя колонка справа)
4. делаешь все как раньше делал, тока нужнен будет новый почтовый ящик (можешь оставить старый но его надо будет сменить на другой, на старом акке )
5. В ходе процедуры пишешь новый ник какой тебе по душе (если такой не занят уже конечно)
Кошмар какой! Обычный ник менять через перерегистрацию, почему это не сделают по нормальному?к кому обратиться чтоб продумали?! я вот тоже в спешке регистрировался, а теперь получилось....а ценного уже накопилось....закачек в сторе и тд...
Sugaroverdose написано:
А кто заставлял вас торопиться? Лично я сразузарегистрировал свой ник и никаких проблем незнаю
Никто не заставлял торопиться. Я вот свой акк регистрировал в 2009 году, и понятия не имел, что ID нельзя потом сменить. Вообще не знал, что такое PSN, какие у неё возможности и ограничения. У майков, кстати, с этим просто - платишь денюжку и меняешь.
вот ты просто молодец! и чем твой комент помог!? Был конкретный вопрос, ты считаешь что это ответ?
А твой комментарий кому помог, товарищ некропостер? Конкретный вопрос получил конкретный ответ задолго того на который ответил ты, я лишь поучаствовал в демагогии о том как же все плохо.
И не надо матершину сюда таскать этот форум не имеет возрастных ограничений.
Сервис смены отображаемого никнейма, насколько мне известно, уже проходит тестирование и будет доступен по мере готовности
@stupendous336beeпривет а если я сменю адрес электронной почты, то это никак не повредит всему прогрессу, тоесть данные аккаунта там игры и все прочее ничего не повредится?
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.