Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Подскажите пожалуйста, как мне изменить имя сетевого идентификатора? В спешке не разобрался зарегистрировался на соньке 3 !Играю в фифа 10 а над игроком мой не продуманный идентификатор! Как я могу его изменить подскажите?
Решено! Перейти к решению
d130704 написал:
Подскажите пожалуйста как мне изменить имя сетевого индификатора?Вспешке не разобрался зарегистрировался на соньке 3 !Играю в фифа 10 а над игроком мой не продуманный индефикатор!Как я могу его изменить подскажите?
PSN ID нельзя изменить. Это корневой параметр учётной записи.
я хочу создать нового пользователя с новым psn id, я могу как-нибудь перенести сохранения из игр и прочее со старого аккаунта на новый?
Большая проблема этот псн ид +)
а я бы изменил свой сетевой идентификатор а жаль нельзя,сделали бы за деньги желательно не большие).
Прям издевательство какое то из за опечатки которую сразу не заметили теперь вместо Кирилл кифилл и главное заметили когда по сети играл кто то написал что за имя теперь ржут
созрел вопрос, если я создам новый акк в psn с новым id, я смогу перенести игры и достижения в них (играю только онлайн) на новый аккаунт?
Перенести нельзя. Но если старый аккаунт оставить на консоли, играми с него можно пользоваться на новом.
@yakovchukjrЯ тоже хочу ник сменить
А то Иннокентий какой-то...
Этой проблеме уже лет восемь, но SONI на всех плевать.
Мне создавали PSN, я диктовал ник, а они создали неправильно, да еще и по своему. Хочется, чтобы появилась такая возможность, не вю жизнь же с детским ником бегать.
не решено
это вы жалуетесь?!
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.