Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Не могу пополнить счет PSN ни картой Qiwi ни картой Сбербанка
Пишет 3D Secure Failure
Дорогие пользователи и гости форума PlayStation,
Дата: 28 ноября 2016 года 14:00 MSK
Пожалуйста, примите во внимание, что команда поддержки работы магазина в курсе проблем с пополнением счета в PlayStation Store и занимается их решением.
Дорогие пользователи и гости форума PlayStation,
Дата: 06 декабря 2016 года 13:00 MSK
Разрешите от лица команды PlayStation Store принести свои извинения за доставленные неудобства. Наши инженеры все еще работают над адресацией ошибок. Пожалуйста, примите во внимание, что эта проблема также актуальна для некоторых европейских регионов.
Благодарим вас за проявленное терпение в данной ситуации.
Видимо до сих пор проблему не решить
Хочу купить у вас игру а вы сами препятствуете 3D Secure Failure
Такая же проблема с 3D Secure при оплате и пополнении через сайт. С консоли оплатил без проблем.
2017 год на дворе, а проблема с 3dsecure не решена! хорошо хоть палка работает
Сегодня ошибка вылезла "status_code":"0x0002". Хотел приобрести игру по акции, не получилось, хотя вчера совершал покупку. Не хотелось бы упустить акцию.
Уважаемые представители форума PlayStation, хотелось бы напомнить Вам, что проблема остаётся актуальной и по сей день, что в свою очередь вызывает некоторые неудобства.
Подтверждаю. Выдало вот такое "счастье"
{"header":{"status_code":"0x0002","message_key":"Unknown Server Error","details":null,"errorUUID":"5cd65a03-2c2c-4328-bb10-1f58878b92ad"},"data":null}
Добрый день ! Не могли бы вы сказать проблемам осталась ? У меня так же не получается оплатить
У меня таже проблема, кажется с декабря 2016 еще. Техподдержка сони почему то послала решать проблему в мой банк. Хотя тут оказывается, что о проблеме сони знает, но решить не может. Сони определись уже в чем проблема!
Такая же проблема.
Sony винит банк, но на других сайтах с использованием 3D Secureвсе работает.
Упахались прям решать проблему.Руководство по-моему ведет неправильную кадровую политику, медленно оптимизирует свои отделы и слишком мало сокращает сотрудников.
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.