Ответить
Начните прямо сейчас!

Войти / Зарегистрироваться

  • 10

    Последние сообщения

  • Получите ответ в течение минут

  • 92%

    92% процент(а) отвеченных сообщений

02 Нояб. 2009
От bios_fan

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс

[Объявление] ВАЖНО: Техобслуживание сети KILLZONE 2&3

[ Изменено ]
98 Ответы 8 674 Просмотры изменено 29-03-2016
02 Нояб. 2009
От bios_fan

Всем любителям KILLZONE 2!

 

 

KILLZONE 2 будет закрыта на плановое техобслуживание завтра, 03 ноября:

 

Время начала:        11:30 по московскому времени.

Время окончания:   13:30 по московскому времени.

 

 

С любовью,

 

 

BF

 

Сообщение редактировано bios_fan на 03-11-2009 02:17 PM
0 Kudos
Ответ
Ответить Отправить Отменить
02
/16

lucevil

  • Отключен
23%
02 Ранг
Прогресс
lucevil
Решено

уже второй день не могу войи в сетевую игру.  Возникает  ошибку 10008. В чем проблема! Сообщите плиз.

0 Kudos

Re: ВАЖНО: Техобслуживание сети KILLZONE 2 – Вторник, 03 ноября

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброе время суток!

 

Всем любителям KILLZONE 2!

 

Дата:              Четверг, 28/01/2010


Начало:         10:00 UK Time (13:00 по Московскому времени)

Окончание:  11:00 UK Time (14:00 по Московскому времени)

 

В четверг, с 10:00 до 11:00 будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 2, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

0 Kudos

Re: ВАЖНО: Техобслуживание сети KILLZONE 2 – 28/01/2010

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброе время суток!

 

Всем любителям KILLZONE 2!

 

Дата:              Понедельник, 22/02/2010


Начало:         08:00 UK Time (11:00 по Московскому времени)

Окончание:  10:00 UK Time (13:00 по Московскому времени)

 

В понедельник, с 08:00 до 10:00 будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 2, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

0 Kudos

ВАЖНО: Техобслуживание сети KILLZONE 2 – 22/02/2010

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

День добрый!

 

Всем любителям KILLZONE 2!

 

Начало работ:           09:00 UK Time (12:00 по московскому времени)

Окончание работ:         11:00 UK Time (14:00 по московскому времени)

 

Пожалуйста, имейте в виду, что в среду, 12-го мая, c 09:00 UK Time (12:00 по московскому времени) до 11:00 UK Time (14:00 по московскому времени), будет проходить техническое обслуживание серверов игры KILLZONE 2.


 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

0 Kudos

Re: ВАЖНО: Техобслуживание сети KILLZONE 2 – 22/02/2010

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток любителям мира Killzone!

 

Начало работ:           09:00 BST (12:00 по московскому времени)

Окончание работ:         -

 

Пожалуйста, примите к сведению, что Killzone.com будет недоступен в ближайшие несколько дней по причине основного технического обслуживания веб-сайта. В течении этого периода Killzone 2 Warzone будет действовать как обычно. 

 

Примите наши извинения за временные неудобства и благодарим Вас за проявленное терпение и понимание.

 

Если Вы хотите получить уведомление об окончании работ, Вы можете обратиться по адресу  Twitter logo.jpg или facebook_logo.jpg

 

С уважением,

 

BF

 

 

0 Kudos

ВАЖНО: Техобслуживание Веб-сайта Killzone.com 23/09/2010 - 24/09/10

[ Изменено ]
Award Winner
11
/16

jiieehaaa_

  • Award Winner
  • Отключен
97%
11 Ранг
Прогресс
jiieehaaa_
Решено

Рабочая ссылка на killzone.com

0 Kudos

Re: ВАЖНО: Техобслуживание Веб-сайта Killzone.com 23/09/2010 - 24/09/10

[ Изменено ]
Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток любителям мира Killzone!

 

Начало работ:           15:00 UK Time (18:00 по московскому времени)

Окончание работ:         16:00 UK Time (19:00 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервера Killzone будут недоступны 02-го ноября 2010 года с 15:00 UK Time (18:00 по московскому времени) по 16:00 UK Time (19:00 по московскому времени). 

 

Примите наши извинения за временные неудобства. 

 

С уважением,

 

BF

 

0 Kudos

ВАЖНО: Техобслуживание серверов Killzone: 02/11/10

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток любителям мира Killzone!

 

Начало работ:           14:00 GMT (17:00 по московскому времени)

Окончание работ:         14:30 GMT (17:30 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервера Killzone 2 и веб-сайт Killzone.com будут недоступны сегодня с 14:00 GMT (17:00 по московскому времени) до 14:30 GMT (17:30 по московскому времени). 

 

 

Примите наши извинения за временные неудобства. 

 

С уважением,

 

BF

 

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 21/02/11

Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Дата:            Понедельник, 28/03/2011

Начало:        11:00 UK Time (14:00 по московскому времени)

Окончание:  12:00 UK Time (15:00 по московскому времени)

 

В понедельник, с 14:00 до 15:00 (по Московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С приветом,

 

SW

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 28/03/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую любителей KILLZONE 3!

 

Дата:              04/04/2011

Начало:         10:30 BST (13:30 по московскому времени)

Окончание:  11:30 BST (14:30 по московскому времени)

 

В понедельник, с 13:30 до 14:30 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С приветом,

 

SW

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone 3: 04/04/11

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток любителям мира Killzone!

 

Начало работ:           10:30 BST (13:30 по московскому времени)

Окончание работ:         12:00 BST (15:00 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервера Killzone 2 и веб-сайт Killzone.com будут недоступны сегодня с 10:30 BST (13:30 по московскому времени) до 12:00 BST (15:00 по московскому времени).

 

 

Примите наши извинения за временные неудобства. 

 

С уважением,

 

BF

 

 

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 20/04/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Дата:            Понедельник, 06/06/2011

Начало:        11:00 UK Time (14:00 по московскому времени)

Окончание:  12:00 UK Time (15:00 по московскому времени)

 

В понедельник, с 14:00 до 15:00 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С приветом,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 06/06/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Внимание! Вносим небольшие изменения в предыдущее объявление.

 

Дата:            Понедельник, 06/06/2011

Начало:        10:30 UK Time (13:30 по московскому времени)

Окончание:  13:30 UK Time (16:30 по московскому времени)

 

В понедельник, с 13:30 до 16:30 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С приветом,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 06/06/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Дата:            Пятница, 10/06/2011

Начало:        08:15 UK Time (11:15 по московскому времени)

Окончание:  09:00 UK Time (12:00 по московскому времени)

 

В пятницу, с 11:15 до 12:00 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете зайти на сайт.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание веб-сайта Killzone: 10/06/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Дата:            Пятница, 17/06/2011

Начало:        09:00 UK Time (12:00 по московскому времени)

Окончание:  11:00 UK Time (14:00 по московскому времени)

 

В пятницу, с 12:00 до 14:00 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 17/06/11

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Дата:            Понедельник, 20/06/2011

Начало:        09:30 UK Time (12:30 по московскому времени)

Окончание:  11:30 UK Time (14:30 по московскому времени)

 

В понедельник, с 12:30 до 14:30 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 20/06/11

Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Внимание! Вносим небольшие изменения в предыдущее объявление.

 

Дата:            Понедельник, 21/06/2011

Начало:        15:30 UK Time (18:30 по московскому времени)

Окончание:  17:30 UK Time (20:30 по московскому времени)

 

Во вторник, с 18:30 до 20:30 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 21/06/11 (поправка)

[ Изменено ]
Beta Tester
09
/16

sky_wayfarer

  • Beta Tester
  • Отключен
92%
09 Ранг
Прогресс
sky_wayfarer
Решено

Приветствую поклонников KILLZONE!

 

Внимание! Вносим небольшие изменения в предыдущее объявление.

 

Дата:            Понедельник, 21/06/2011

Начало:        14:30 UK Time (17:30 по московскому времени)

Окончание:  16:30 UK Time (19:30 по московскому времени)

 

Во вторник, с 17:30 до 19:30 (по московскому времени) будет проходить сетевое техническое обслуживание KILLZONE 3, а также веб-сайта killzone.com.

 

Во время проведения технических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

 

С уважением,

 

SW

0 Kudos

Re: [Срочно] Техобслуживание серверов Killzone: 21/06/11 (поправка)

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток, дорогие любители мира Killzone!

 

Дата:                                 27-го июня 2011 года

Начало работ:           09:30 BST (12:30 по московскому времени)

Окончание работ:         10:30 BST (13:30 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервера Killzone 3 будут недоступны 27-го июня с 09:30 BST (12:30 по московскому времени) до 10:30 BST (13:30 по московскому времени).

 

Примите наши извинения за временные неудобства. 

 

С уважением,

 

BF

 

 

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone 3: 27/06/11

[ Изменено ]
Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго времени суток, дорогие любители мира Killzone!

 

Начало работ:           10:00 BST (13:00 по московскому времени)

Окончание работ:         12:00 BST (15:00 по московскому времени)

 

Пожалуйста, примите к сведению, что сервера Killzone 3 и веб-сайт Killzone.com будут недоступны 12-го июля 2011 года с 10:00 BST (13:00 по московскому времени) до 12:00 BST (15:00 по московскому времени).

 

Примите наши извинения за временные неудобства. 

 

С уважением,

 

BF

 

0 Kudos

[Срочно] Техобслуживание серверов Killzone 3: 12/07/11

Ответить Отправить Отменить