Ответить
Начните прямо сейчас!

Войти / Зарегистрироваться

  • 9

    Последние сообщения

  • Получите ответ в течение минут

  • 92%

    92% процент(а) отвеченных сообщений

07 Июнь 2010
От bios_fan

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™

[ Изменено ]
8 Ответы 3 401 Просмотры изменено 07-06-2010
07 Июнь 2010
От bios_fan

Всем любителям потрясающей игры LittleBigPlanet!

 

Дата:            08/06/2010


Начало:         10:00 BST (13:00 по московскому времени)

Окончание:    12:00 BST (15:00 по московскому времени)

 

В этот вторник, с 10:00 BST (13:00 по московскому времени) до 12:00 BST (15:00 по московскому времени), будут проходить профилактические работы на серверах LittleBigPlanet. Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

0 Kudos
Ответ
МЕТКИ:
Ответить Отправить Отменить
Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем любителям мира LittleBigPlanet™, доброе время суток!

 

Дата:             19/08/2010


Начало:        08:00 BST (11:00 по московскому времени)

Окончание: 16:00 BST (19:00 по московскому времени)

 

В этот четверг, с 08:00 BST (11:00 по московскому времени) до 16:00 BST (19:00 по московскому времени) пройдет основное аварийное техническое обслуживание серверов LittleBigPlanet. Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

0 Kudos

Re: [ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем любителям мира LittleBigPlanet™, доброе время суток!

 

Дата:             07/12/2010

 

Начало:        10:30 GMT (13:30 по московскому времени)

Окончание: 12:30 GMT (15:30 по московскому времени)

 

В эту среду, с 10:30 GMT (13:30 по московскому времени) до 12:30 GMT (15:30 по московскому времени) пройдет основное аварийное техническое обслуживание серверов LittleBigPlanet. Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

 

0 Kudos

Re: [ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем любителям мира LittleBigPlanet™, доброго!

 

Дата:             15/12/2010

 

Начало:        10:00 GMT (13:00 по московскому времени)

Окончание: 13:00 GMT (16:00 по московскому времени)

 

В эту среду, с 10:00 GMT (13:00 по московскому времени) до 13:00 GMT (16:00 по московскому времени) пройдет основное аварийное техническое обслуживание серверов LittleBigPlanet. Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Примите наши извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

0 Kudos

Re: [ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Доброго Вам!

 

Дата:              16/12/2010

 

Начало:        10:00 GMT (13:00 по московскому времени)

Окончание:  13:00 GMT (16:00 по московскому времени)

 

В этот четверг, с 10:00 GMT (13:00 по московскому времени) до 13:00 GMT (16:00 по московскому времени) пройдет плановое обслуживание серверов LittleBigPlanet™ для консоли PSP. 

Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF



0 Kudos

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™ PSP

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем любителям мира  LittleBigPlanet, доброго!

 

Дата:               23/06/2011

 

Начало:         08:30 GMT (11:30 по московскому времени)

Окончание:  09:30 GMT (12:30 по московскому времени)

 

В этот четверг, с 08:30 GMT (11:30 по московскому времени) до  09:30 GMT (12:30 по московскому времени) пройдет плановое обслуживание серверов LittleBigPlanet™ для консоли PSP. 

 

Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

0 Kudos

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™ PSP - 23/06/2011

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем поклонникам мира LittleBigPlanet, доброго!

 

Дата:              30/06/2011

 

Начало:         08:30 BST (11:30 по московскому времени)

Окончание:  10:30 BST (13:30 по московскому времени)

 

В этот четверг, с 08:30 BST (11:30 по московскому времени) до 10:30 BST (13:30 по московскому времени) пройдет плановое обслуживание серверов LittleBigPlanet™ 2 для консоли PS3 и веб-сайта LBP.me. 

 

Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™ 2 PS3 - 30/06/2011

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Всем поклонникам мира LittleBigPlanet, доброго!

 

Дата:            07/04/2014

Начало:        09:00 GMT (13:00 по московскому времени)

Окончание:  11:00 GMT (15:00 по московскому времени)

 

В понедельник, с 09:00 GMT (13:00 по московскому времени) до 11:00 GMT (15:00 по московскому времени) пройдет плановое обслуживание серверов LittleBigPlanet™ для консоли PSP. 

 

Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к сети.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

0 Kudos

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™ PSP - 07/04/2014

Beta Tester
14
/16

bios_fan

  • Beta Tester
  • Отключен
98%
14 Ранг
Прогресс
bios_fan
Решено

Дорогие любители мира LittleBigPlanet™

 

Дата:            10/04/2014

Начало:        08:00 GMT (11:00 по московскому времени)

Окончание:  08:30 GMT (11:30 по московскому времени)

 

Завтра, с 08:00 GMT (11:00 по московскому времени) до 08:30 GMT (11:30 по московскому времени) пройдет плановое обслуживание серверов LittleBigPlanet™ для консоли PSP. 

 

Во время проведения профилактических работ Вы не сможете подключиться к с*****.

 

Приносим свои извинения за временные неудобства.

 

С любовью,

 

BF

 

 

0 Kudos

[ВАЖНО]: Сетевое техобслуживание LittleBigPlanet™PSP - 10/04/2014

[ Изменено ]
Ответить Отправить Отменить