Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
здраствуйте купил псп виту с рук так теперь он у меня не заходит в маркет выдает ошибку а кто проходил регистрауию не помнит пароль что делать помогите???
На вите можно использовать только одну уч запись, чтобы войти под новой нужно сделать сброс системы.
Настройки - Формат - Восстановить эту систему
А после восстановления вводите логин и пароль от своего аккаунта PSN.
Столкнулся с подобной проблемой. Дал Виту другу много времени назад. Сейчас забрал и пытаюсь войти - выдает np-2100-3.
Только вот я произвел деактивацию под другом перед заходом в свой акк и всё равно не пускает. Почему? Ведь предыдущий акк уже не привязан.
А восстановление же системы всё очистит... :(
Это глюк какой-то? Почему деактивация не отвязывает акк в итоге?
Круть
Здравствуйе!У меня возникла проблемы с входом в учетную запись я просто не могу в неё зайти
хезе
Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.