Последние сообщения
Получите ответ в течение минут
92% процент(а) отвеченных сообщений
Высказывайте своё мнение по поводу лучшей портативки всех времен и народов!!!
Не знаю. Потыкай в нее палочкой.
да
Портативка то лучшая но мобильный рынок ее задушил ещё в зародыше, даже сони это признала,
И.мхо мертва...
Задушила ее сама Sony, совсем скоро прекратив рекламу, поддержку, убивая приложение за приложением и перенаправив все ресурсы на PS4. Плюс злополучные карты памяти за ненормальные деньги в самом начале.
Но инди- и качественные японские проекты продолжают на нее выходить. Iconoclasts в конце января, недавние Steamworld Dig 2 и Danganronpa V3, Catherine: Full Body в конце 2018, и еще множество инди-проектов ждет релиза.
Я до сих пор люблю свою Виту и немало времени с ней провожу, и еще проведу как минимум в этом и следующем году. Но жаль, конечно, что столько потенциала для еще кучи крутейших игр не раскрыто, и разработчикам мало резона на самом деле выпускать игры на платформе с такой негустой аудиторией.
@K1nG_92Ну я скажу зря они прекратили поддержку виты. Веть она в не аналога была и есть. Покажите мне хоть одну портативку с 100 проц.шутером,экшеном?,А вита одна имела такие мощные игры как 'килзон',анчартед,резистенс и другие. Веть можно ж было это развивать,а поклонники,никогда б непрошли мимо хорошего и мощного экза. И на будущее,занимались бы разработкой,более мощней и функциональней консолькой. Придумали чегото новенького в функционале и она б жила. Зря оставили!
Оставили из за плохих продаж в Европе, а посодействовало этому, маркетинговая компания, которая переключилась на PS4. На азиатском рынке она жива, поэтому если любитель jrpg, то она будет жить, но тут не задача, они начали обрезать некоторый функционал для чего только? Сами и угробили хорошую приставку, где действительно могли предоставить отличный игровой опыт. Телефоны это хорошо, но не для серьезных игр, хотя мощность позволяет, аксессуары тоже, но не целят на этот рынок серьезными проектами
@dilonikДа я бы и не сказал, что в японии вита была живой,если смотреть на чарты последних пары лет. Свитч окончательно похоронил эту приставку.
@AlexDe88Учитывая что в первую неделю этого года в 20 продаваемых игр японии была всего одна для виты (16 место, minecraft около 9,5К копий), то ее там уже потихоньку закапывают закапывают. По продажам самой приставки, 6 место (условно 4 если 3ДС/2ДС и ПС4/ПРО считать за одну приставку) с 12К приставок. Но соглашусь, что это все равно лучше Хуана, которого продали всего 199 штук.
@AlexDe88Выходит ее не будут делать дальше модернизируя,как с стационарной? На этом точка?
Всего лишь патенты. Как я уже писал в своей теме портатива, условная psp3 провалиться еще быстрее виты.
@AlexDe88Как кстати та тема называлась? Я хотел бы конечно видеть, но последняя успешная портативка была psp, им лучше развивать Xperia
@DeltA013Почему не годятся, подключил Dualshock 4 и радуйся, очень даже удобно, что то по типу Switch
@DeltA013Дело не только в органах управления. Элементарно приличных игр крайне мало, причем большая часть это порты.
@AlexDe88Так вот я как раз про это и говорю, чтобы развивали лучше этот рынок на Xperia, эксклюзивы и все такое
@DeltA013Website ©2016 Sony Interactive Entertainment Europe Limited. Все материалы, названия игр, названия и/или внешний вид продукции, товарные знаки, художественные работы и все сопутствующие изображения являются товарными знаками и/или объектом собственности соответствующих владельцев. Все права сохранены. Подробнее
Мы используем файлы «cookie», чтобы запоминать сведения о пользователе и отображать подходящую ему рекламу и другие материалы. Получить более подробную информацию или изменить настройки можно здесь.